- Реакции
- 37
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0

Ммм, а что это? Гоночный симулятор? Платформер? Шутер?
Волков убей, падальщиков убей, глорхов убей, бандитов убей, орков убей, драконов - внезапно, тоже убей. Чай не Фоллаут старых времен, где действительно можно все разрулить мирным путем.
Не должны. Точнее не так - не обязаны это делать
Не знал что глорх - сильный моб. Который не запинывается в мили, не расстреливается луком/арбалетом/магией, его нельзя оттащить к Кавалорну/скелетам Ксардаса и уж совершенно точно невозможно обойти.
Когда уже туристы отстанут от игр и перестанут превращать игры в кино...
Волков убей, падальщиков убей, глорхов убей, бандитов убей, орков убей, драконов - внезапно, тоже убей. Чай не Фоллаут старых времен, где действительно можно все разрулить мирным путем.
Не должны. Точнее не так - не обязаны это делать
Не знал что глорх - сильный моб. Который не запинывается в мили, не расстреливается луком/арбалетом/магией, его нельзя оттащить к Кавалорну/скелетам Ксардаса и уж совершенно точно невозможно обойти.
Когда уже туристы отстанут от игр и перестанут превращать игры в кино...
1.Слово "принято" не означает "обязан" или "должен", а означает что в играх так принято.
2.Черный тролль тоже не сильный я на хай лвле их пачками ложу. А нет, подождите, мы же говорим про НАЧАЛО игры, как это я не заметил...
3.Совершенно очевидно что готика это аркада, ну как на игровых автоматах или гоночки. Я под зельем ускорения как разгонюсь и из хориниса на ферму онара за минуту добегаю.