А продавать Пираньям вы не собираетесь мод?Ну может быть не сразу,чуть позже,когда поутихнет ажиотаж немного после выхода.
Возможно какие-то идеи Пираньи для новой игры Элекс найдут в ВОзвращении 2.0.Я не сомневаюсь,что у Тразеге есть много чего поплагиатить))
А может и к себе пригласят сотрудничать или работать на них)
Вы бы связались с Элинд,через нее пообщались бы с пираньями,может правда что замутить)Такими темпами,если им все понравится,они увидят сколько много новых идей есть для Готики в целом,после Элекса можно будет состряпать и Готику 5,которую многие ждут как второго пришествия)
Я где то читала,что кто-то из Пираний играл в моды для Готики 2 и даже то ли слышал о Возвращении,то ли играл в него,не помню точно.
А то,что вы говорите,что фанатов немного,а Возвращения особенно,не знаю,у меня племяшка,10 лет,он влюбился в Готику просто,с 1 части,сейчас проходит Возвращение и оно ему нравится намного больше,чем Ночь Ворона)
Я к чему это,вот вы говорите сейчас ситуация,бомж не бомж,но он,племянник,получая 50 рублей за каждую пятерку,с удовольствием купил Готику в СТиме,даже Арканию,а когда прочитал о ВОзвращении 2.0,то я думаю ее он купит еще быстрее)И это при всем при том,что он как все современные дети любит Ассассина,Бэтмена и т.д.))
Так что деньги найдет даже ребенок,при желании,не надо уворачиваться,для вас старались несколько лет,а вам жалко положить денег и отблагодарить)