Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.377
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.067
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 А не замахнуться ли нам на стим раздачу мода?

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Greenpeace, Плюс ко всему модификация еще не вышла, и не известно какая реакция будет у игроков (тестеры не в счет), поэтому писать хвалебные отзывы и благодарности, как минимум, рано. :)

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Greenpeace, Плюс ко всему модификация еще не вышла, и не известно какая реакция будет у игроков (тестеры не в счет), поэтому писать хвалебные отзывы и благодарности, как минимум, рано. :)
Согласен...Мы и без хвалебных од переживем. Мне вот интереснее хейтеров наоборот читать. Хотя за добрые слова безусловно благодарны.

--- Добавлено: ---

Делать моды к игре и делать полноценный игры это как бы совсем не одно и тоже. Предположим возвращение бы выходило как самостоятельная модификация не основанная на сюжете и гемплее готики, больше чем уверен, что тогда популярности такой как сейчас у неё бы не было. Успех возвращения строиться, только за счёт готики её гемплея и сюжета, так, что я не думаю, что мододелов возвращения ждал бы успех, в разработке собственной рпг.
Тут дело в подходе...как яркий пример В3 и F4. Одно сделано с душой и профессионально. Второе - жуткая халтура. Хотя у второй куда больше резервов/ возможностей и опыта для создания годной игры. Подход и отношение к делу - вот залог успеха, а мод или не мод - это вопрос десятый.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Хейтерить буду я ;D но обещаю подойти к делу с душой - с видачей инфи и докладной аргументацией, без холивара :-X

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Твое право ;) главное, чтобы это было не простым троллингом. А чем то существенным, на что мы смогли бы обратить внимание в будущем.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Права на Готику, насколько знаю, сейчас у Пираний.
Но сильно сомневаюсь, что дадут согласие на распространение мода через стим.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Одно сделано с душой и профессионально. Второе - жуткая халтура. Хотя у второй куда больше резервов/ возможностей и опыта для создания годной игры. Подход и отношение к делу - вот залог успеха, а мод или не мод - это вопрос десятый.
Тразег, ты же понимаешь, что это фишка беседки, я бы даже выразился "хитрость", "выпустим тупой деревянный мир, а фанаты его допилят с помощью моддинга, и бабла срубим, и работы минимум!". лол

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Само собой! Поэтому они гениальны...по правде говоря я бы Ф4 дал бы игру года...она реально заслуживает этого. Так всех "кинуть"...10/10 игра года!!!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
е говорю про поклонников возвращения которых совсем немного и я уверен, что платить за, что либо они не готовы.
А должны быть готовы, иначе грошь цена таким поклонникам, которые не платят благодарностью за контент, а только сидят играют по халяве. =)

Взять любого обзорщика, летсплейщика, стримера на Твиче - поклонники благодарят их постоянно, жертвуя на каждый стрим по несколько сотен, а то и тысяч рублей. Потому что они этих людей любят и благодарны им за то что они делают. При том что никто из стримеров у них этих денег не просит - люди жертвуют сами в благодарность за творчество.

А если здесь все, как они заявляют, так любят Тразеге, так сильно уважают его, и его мод, то где благодарность? Слабо скажем будет 2000р на кошелек ему закинуть от каждого такого уважателя и поклонника? Говорили ведь что люди уже все взрослые, работающие, и зарплаты получающие. А фразы "я вам очень благодарен за мод" на хлеб не намажешь.=))

Вы им после релиза мода дайте доступ к кошельку, посмотреть сколько наберется людей действительно благодарных за такие труды =))

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@GothiC1991, отходишь от темы.

А по сабжу, считаю, что всё таки нужно попробовать. Не думаю, что стоит продавать, а как подарок к Г2 Голд можно. Или если уже и продавать, то совсем за мизирную цену - 1 максимум 2$.

@Trazege, жду твоё творение уже достаточно давно, наверно с того дня, как ты обьявил о работе над ним, еще больше жду Готику Начало и конечно же моя благодарность не будет выражена просто кликом на кнопочку "Спасибо". Много не обещаю, но пару баксов точно скину за мод, сам понимаешь, сейчас сложная ситуация у большинства... Так что тему с финансовой помощью не вздумай закрывать ;)
Единственное, главное, чтобы мод получился хотя бы на 50% таким, как о нем писали ;)

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Лично от себя скажу (у меня есть готики в стиме), после сессии я готов кинуть пару баксов на развитие этой идеи, но тут вопрос еще в том, что аст (и может некоторые фишки) создавались не с помощью инструментов для мододелов, это более серьезное вмешательство в сам движок, и если создатели мода договорятся с издателями игры, соберут деньги, она пройдет гринлайт (а в этом менее всего я соменваюсь), то выпустить ее в стиме (бесплатно или допустим символически за 0.99$) - самое верное решение, она останется и на торрентах (для танцев с бубнами) и для "лицушников" где хотя-бы установка будет упрощена

Сверху Снизу