Да я думаю потом уже всем будет безразлично)
Можно связаться с пираньями,если есть такая возможность,это же им выгодно,если их игру будут покупать в стиме,в связи с выходом Возвращения 2.0,или в самом стиме с кем то,кто отвечает за продажи,тем более в Стиме скоро новогодние распродажи,которые как раз подходят под выход Возвращения 2.0.Скидки на Готику обычно огроменные)Пираньи сами может денег дадут на гринлайт))
Это просто намного удобнее было бы,если бы сразу запилили бы стим-версию.Я думаю деньги найдутся быстро,поклонников Готики очень много,как здесь,в контакте,в самом стиме)
Ну или перед началом сбора устроить опросик тут,в контакте ,в стиме,если есть группа.Нужно ли вообще это вс1 и будет ли так удобнее.
Можно написать.что идет сбор средств,в первую очередь на гринлайт,а все остальное,кому не жалко,кто сколько может,уйдет в благодарность разработчикам.
У меня самой нету в Стиме Готики,но только потому что мне не нужна обычная Готика 2,но если на нее будет ставиться,именно на стимовскую версию,Возвращение 2.0 без проблем,то я обязательно ее куплю.