Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия A Game of Thrones RPG - общее обсуждение

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Как в мире с закосом под средневековье узнали, что у короля нет гена, отвечающего за белый цвет волос?
Если 2 тыс. лет назад делали удачные операции на головном мозге, то догадаться про наследственность, даже не изучая генетику в её современном виде было думаю не сложно :)

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
так у короля в роду были только люди с тёмными волосами
А, точно. В игре же кролеву "раскусили" после того, как книжку по генеалогии нашли. Чёт я тупонул :D

Но всё равно та часть сюжета, которая касается фильма/книг показалась какой-то слишком закрученной, надуманной. А вот про Морса с Алестером - понравилось :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Долго искала как вставлять аватарку))) Пока искала, думала как буду рассказывать об этой замечательной игре))) :flower: Игра просто класс!)
Сначала мне показала её моя младшая сестрёнка, но мне не хотелось в неё играть. Главные герои не очень. Какие-то уродливые мужики. ::)
Приступив к игре во второй раз и только потому, что делать было нечего я решила а почему бы и не поиграть?) ::)
Я очень люблю игры этого жанра, когда ты ходишь, а тебе всякие истории интересные рассказывают, можно учавствовать в диалогах. Это так интересно, буд-то бы телевизор смотришь))

Но в этой игре мне понравилось то, чего я никогда не видела в других, а других я видела много) Изначально мне очень приглянулся спутник собака, который мало того, что может убивать противников со спины одним ударом, так он ещё и может находить ценные вещи по запаху!!! Запахи в игре показаны как какие-то разноцветные пары воздуха или не знаю как ещё объяснить)
Ещё мне очень понравилось, что повевствование идёт сразу от двух героев. Первого мы делаем в первой главе, второго во второй. Далее главы чередуются!
Говорят, что так было в книге! Хотя откуда мне знать? ???
Очень понравились нестандартные ситуации в которые попадают главные герои. Сколько ни играла, такого не видела.
Например, в одной ситуации черный брат - будет пытать врага, всё обставлено в диалоге и выглядит просто сногсшибающе! Затем далее по сюжету захватывают уже самого Морса и начинают пытать, чтобы выведать кое-что, рассказывать не буду. Если не поддаться на пытки, то вашему персонажу разрежут живот, грудь, исполосуют спину кнутом, кочергой и под конец выколят глаз.. Это так ужасно :'(
Но зато вы такого ещё нигде не видели.
Где вы видили, что когда оба героя которыми управляет игрок встетелись и разговаривали. Т.е игрок отыгрывает сразу двух героев одновременно! Это нечто новое, такого ещё не было. Это то, что понравится каждому. Новый подход, при малом бюджете.
Так же в игре присутствует жестокость, когда твоему родственнику отрубают голову, это показывают прямо. Показывают его тело безголовое, которое хочет изнасиловать страж, т.е всё как по НТВ. Если до этого дошло то смотри и не отворачивайся. Черного экрана или ещё какой-нибудь фигни как напривер в драгон эйтж не будет.
Сюжет очень хорош, правда не знаю будет ли он интересен тем, кто не смотрел сериал, не знаю.
Даже вторичные квесты - всегда необычны, в них всегда есть что то новое, везде новые схемы, не заезженные как в драгон эйдже)))
Я скажу, что это рпг года. Никакие масс эффекты и ведьмаки и всё вообще всё вместе взятое - не сможет хотя бы встать на один уровень с тем, что показала эта игра. Вот, что происходит с игровой индустрией - прогнившие разработчики делают многомилеонные блокбастеры, которые не несут ничего нового, а какая-то маленькая фирмочка с мизерным сюжетом вытворяет такое, что и не снилось этим дедам игр. индустрии. :o
Плохая графика ещё не повод не играть в эту замечательную игру. Поверьте и попробуйте, это лучшее, что выходило за оооочень долгое время!))) :o

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Katalina, хорошо всё расписала. Только вот с последним абзацем не согласен.

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Почему?))

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Ну, я не считаю Bioware и CD Project прогнившими разработчиками, да и игры хорошие они делают. Безусловно, у A Game of Thrones RPG очень много интересных фишек, но игре все равно чего-то не хватает.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не знаю кто такие сиди проект, но биаваре прогнили. Давно. В их играх нету ничего нового. Меняются только декорации)))
Морриган - Миранда
Джек - Стен
Гном из первой части - Рекс
Собрать армии драгон эйдж - собрать напарников в масс эффекте, затем флоты.
Что нового?))) Из игры в игру одна и таже схема ))

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Не знаю кто такие сиди проект
это та компания, которая делала ведьмака ;)

Гном из первой части - Рекс
да не, не похожи они.

:think: а вот тут сходство есть

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Что нового?))) Из игры в игру одна и таже схема ))
Ну дык все новое это хорошо забытое старое.)) Столько игр уже было. BG, Nwn, KotOR. Самые смачные персонажи именно в этих играх. Новым проектам только и остается, что копипастить.
а вот тут сходство есть
0 сходства же. :shrugging:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Копируют те, кто не может придумать. Создатели игры престолов могут )))
--- Добавлено: ---

И я говорила о не знаю как сказать. Об образах или очень похожих чертах)))
Миранда как и Морриган такая же таинственная и у обоих бзик на собственном превосходстве или власти))
Рекс как и гном повернуты на битвах, оба порямолинейны в диалогах. Они воины.
Рисуют с трафарета а потом добавляют несколько новых деталей. Биографию )))

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу