HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Feyman, Ну она просто мама, любая мать беспокоится за своих детей - хотя в этом случае маме делать нечего у престола)
Или точнее нельзя её допускать к решению гос. проблем.
Эта мама повертела в обоих смыслах слова многими влиятельными и не очень мужиками.
Так-то я более-менее понимаю ее позицию, но от этого в моих глазах Серсея Ланистер привлекательнее не становится...
Серсея Ланнистер - драматический персонаж. Она стала стервозной, параноидальной, жестокой и желающей власти женщиной не потому, что хотела(хотя последний пункт можно поставить под вопрос), а в следствии некоторых переломных моментов в её жизни. Конечно, это не делает её более "хорошей" в общепринятом понимании, но... делает её поступки более понятными обычным обывателям. Дается объяснение, которому можно сочувствовать, только почему-то не все вкурили о чем там мартин понапесал.
@Gemgi,
Она ныла, якобы Рейегара обожала но нельзя, Джейме тоже нельзя, можно только Роберта, который не виноват что другую любит.
Хреново её Тайвин воспитал значит. если она не уяснила что будет любить кого скажут, что свободная любовь только у простолюдин
@Wiedzmin, не доказано)
Конечно то что Джон - сын Неда самая популярная версия, но есть и другие...
Кстати всегда интересовало - почему Эддард сокращенно звучит Нед? Я понимаю, Эдик, Эдуард