Долго искала как вставлять аватарку))) Пока искала, думала как буду рассказывать об этой замечательной игре)))
Игра просто класс!)
Сначала мне показала её моя младшая сестрёнка, но мне не хотелось в неё играть. Главные герои не очень. Какие-то уродливые мужики.
Приступив к игре во второй раз и только потому, что делать было нечего я решила а почему бы и не поиграть?)
Я очень люблю игры этого жанра, когда ты ходишь, а тебе всякие истории интересные рассказывают, можно учавствовать в диалогах. Это так интересно, буд-то бы телевизор смотришь))
Но в этой игре мне понравилось то, чего я никогда не видела в других, а других я видела много) Изначально мне очень приглянулся спутник собака, который мало того, что может убивать противников со спины одним ударом, так он ещё и может находить ценные вещи по запаху!!! Запахи в игре показаны как какие-то разноцветные пары воздуха или не знаю как ещё объяснить)
Ещё мне очень понравилось, что повевствование идёт сразу от двух героев. Первого мы делаем в первой главе, второго во второй. Далее главы чередуются!
Говорят, что так было в книге! Хотя откуда мне знать?
Очень понравились нестандартные ситуации в которые попадают главные герои. Сколько ни играла, такого не видела.
Например, в одной ситуации черный брат - будет пытать врага, всё обставлено в диалоге и выглядит просто сногсшибающе! Затем далее по сюжету захватывают уже самого Морса и начинают пытать, чтобы выведать кое-что, рассказывать не буду. Если не поддаться на пытки, то вашему персонажу разрежут живот, грудь, исполосуют спину кнутом, кочергой и под конец выколят глаз.. Это так ужасно
Но зато вы такого ещё нигде не видели.
Где вы видили, что когда оба героя которыми управляет игрок встетелись и разговаривали. Т.е игрок отыгрывает сразу двух героев одновременно! Это нечто новое, такого ещё не было. Это то, что понравится каждому. Новый подход, при малом бюджете.
Так же в игре присутствует жестокость, когда твоему родственнику отрубают голову, это показывают прямо. Показывают его тело безголовое, которое хочет изнасиловать страж, т.е всё как по НТВ. Если до этого дошло то смотри и не отворачивайся. Черного экрана или ещё какой-нибудь фигни как напривер в драгон эйтж не будет.
Сюжет очень хорош, правда не знаю будет ли он интересен тем, кто не смотрел сериал, не знаю.
Даже вторичные квесты - всегда необычны, в них всегда есть что то новое, везде новые схемы, не заезженные как в драгон эйдже)))
Я скажу, что это рпг года. Никакие масс эффекты и ведьмаки и всё вообще всё вместе взятое - не сможет хотя бы встать на один уровень с тем, что показала эта игра. Вот, что происходит с игровой индустрией - прогнившие разработчики делают многомилеонные блокбастеры, которые не несут ничего нового, а какая-то маленькая фирмочка с мизерным сюжетом вытворяет такое, что и не снилось этим дедам игр. индустрии.
Плохая графика ещё не повод не играть в эту замечательную игру. Поверьте и попробуйте, это лучшее, что выходило за оооочень долгое время!)))