С Днём России!
  • 2.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 965
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.168
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе 5 шкур мракориса

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Н

Некто

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Согласен! Добавить страданий, убирать комфорт!
За страдания только ЗА! Это же укс. Поэтому и не учу охоту (только языки и сердца). Но если ты даешь надежду, что квесты шамана можно закрыть без навыков (добавляя зубы), то почему бы и не добавить шкуру? Еще раз повторюсь этим добавленным зубам грош цена без шкуры!

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Молодец, наверное тоже идёшь на форум когда КС не вытягиваешь?
Одно дело задавать вопросы когда реально не понимаешь или не знаешь, может и глупые или банальные, а другое дело нытье когда на КС не так как на нормале, мол разраб вообще офигел КС сложное сделал. Когда туман фиксанули плакал?
Молодой человек, это сообщение шутка или всерьёз? Я обычно пишу, что всё слишком просто стало, а не наоборот. Можешь найти одну дискуссию для подрыва новичков, вот там я шутил. Откуда инфа, что я не прохожу кс или туманов не хватает мне?
У твоих таблеток сильные побочки.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Молодой человек, это сообщение шутка или всерьёз? Я обычно пишу, что всё слишком просто стало, а не наоборот. Можешь найти одну дискуссию для подрыва новичков, вот там я шутил. Откуда инфа, что я не прохожу кс или туманов не хватает мне?
У твоих таблеток сильные побочки.
Молодой человек и таблетки?
Сам себе противоречить начал, шизоид?
--- Добавлено: ---

Ликер вот видишь не можешь ты нормально мод сделать (сарказм).
--- Добавлено: ---

Вечно из-за этого споры

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
588
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Огонь предложение! Дядь @Liker приди, клыки у Раффы убери!
Вся трабла в том, что уже на КСе Ларес в лес с тобой не идет, а Барток вообще очкует выходит за пределы города. Что, конечно, не мешает заабузить Лареса при путешествии на север карты с орнаментом и выманить на него мракориса, что перед мостом пасется. А топикстартер вообще запулил УСЛОЖНЕННЫЙ КС, да еще и нодэз!
В стартовом посте, вообще-то, КС не упомянут, тем паче усложнённый. На КС вообще всю халяву убирать надо, а не просить Ликера добавить - в ответ по 20 ти зубам получите. А моя инфа пригодится другим читателям форума, кто играет на готической. Что касается мракориса перед висячим мостом, эт точно. Будет третьей допшкурой в этом шкурном деле. Я когда выпустил пост, тоже вспомнил про этот вариант, но уже не стал дописывать. А чо так упираться с изучением снятия шкур тоже не понятно. Всего то 3-4 LP(не помню) и три сотни монет, вроде. Зато кол-во шкур почти удваивается.

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.286
Баллы
377
Лучшие ответы
18

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
А чо так упираться с изучением снятия шкур тоже не понятно
Потому что вкладывают все очки в мощь персонажа, дабы он мог переезжать мобов а не страдать. Поэтому никто шкуры и не учит на настройках где очков мало.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
588
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Потому что вкладывают все очки в мощь персонажа, дабы он мог переезжать мобов а не страдать. Поэтому никто шкуры и не учит на настройках где очков мало.
С одной стороны такая скрупулёзная забота о мощи ГГ должна вызывать уважение. Но..... чего ж тогда из-за нехватки одной шкуры мракориса так расстраиваться. Бурю эмоций вызвал на форуме топиком о 5 шкурах. Ладно, разберётся от чего меньше страданий, то ли от недостатка шкур то ли мощи.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
С одной стороны такая скрупулёзная забота о мощи ГГ должна вызывать уважение.
Это не забота, это способ играть, когда атмосферность игры не ценится, а ценится эффективность. Так как денег хватает, а трофеи мало где используются, учить охотничьи навыки неэффективно. Мне например морально неприятно убивать зверей не получая с них трофеи, даже стараюсь не чистить ничего без изучения.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
@Liker, Добавь что ли 5 шкуру мракориса, к кому-нибудь из торговцев, а то тему так раздувают, лп жалко людям :D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.448
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.045
@tilil2670, я скорее удалю все остальное, вообще подразумевалось что в НБ игром за ЛП учит всю охоту, потому что лп в игре много.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу