- Реакции
- 336
- Баллы
- 234
- Лучшие ответы
- 0
Вот поэтому на 4-5 главах у меня пропадает желание дальше играть. Не хватает сложности в последних главах, те же лорды теней простые, которые в усыпальницах...поэтому и предлагаю подобное сделать, усилить нежить в Хоринисе. Из за подобных вещей я Дракон Нежить пропускаю всегда зная что он окажется легким. Да даже нежить с Плато будет сильнее тех что появились в Хоринисе. Единственное интересное место оказалось для меня - это усыпальница Инубиса, хоть где то много нежити было. Я помню раньше спавнилась нежить возле входа в усыпальницы, это тоже можно вернуть - пусть даже спавнятся обращённые рыцари и паладины для приличия.
Самое смешное как по мне - это усыпальница у Таверны Гарпии, там где Лорд теней в окружении пары зомби ( что, простите!?) и одного проклятого жреца. Блин, это же гробница паладинов так почему вместо сильной нежити там какие то зомби?
Самое смешное как по мне - это усыпальница у Таверны Гарпии, там где Лорд теней в окружении пары зомби ( что, простите!?) и одного проклятого жреца. Блин, это же гробница паладинов так почему вместо сильной нежити там какие то зомби?