Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.197
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе 5 глава и спавн нежити. Их усиление

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
979
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Новая лока с интересным сюжетом отлично подходила бы под 5 главу. Вот только нужно сильно усилить мобов там и чутка накинуть страху еще. Я бы сделал так,что после 22.00 до 5 утра все мобы усиляются в 2 раза и спавнились бы эти жуткие чудики, у которых была бы скорость х2 от обычной)
--- Добавлено: ---

Хотя для логики,пока мы не получим кровь,они должны быть неуязвимы. Вот их по ночам и спавнить в некоторых местах,а на утро убирать. В принципе так же как и ночные бандиты в ДИ.

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
979
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Вот как можно обыграть новую локу для всех гильдий. Во 2й главе мы попадаем в новую локу,но туда мы отправляемся не с одним Нефариусом,а с отрядом из Хориниса. Этот же отряд типа основывает лагерь у моря. Там еще нет проклятия. Просто лока для обследования и доступная пока только Магам воды и Воину Аданоса. В 4й главе там происходит караблекрушение и вот вся та банда новых НПС тоже обосновывается в лагере. В 5й главе нам сообщают,что мол исследователи сняли какую то печать и вот тогда уже пошел изначальный сюжет(чутка измененный) в этой локации. Вырвался брат жреца и начал похищать людей и превращать их.

Жреца и превращенных я бы в большой пирамиде держал бессмертными и по ночам бы менял им распорядок, тогда бы они не появлялись ниоткуда,а были бы частью истории и находились в реальном месте.

Что-то меня понесло). Оставим всё как есть. Я реально кайфанул с новой локации и сюжета. Респект авторам. Испытал эмоции от той самой Готики при первом знакомстве.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Вот как можно обыграть новую локу для всех гильдий. Во 2й главе мы попадаем в новую локу,но туда мы отправляемся не с одним Нефариусом,а с отрядом из Хориниса. Этот же отряд типа основывает лагерь у моря. Там еще нет проклятия. Просто лока для обследования и доступная пока только Магам воды и Воину Аданоса. В 4й главе там происходит караблекрушение и вот вся та банда новых НПС тоже обосновывается в лагере. В 5й главе нам сообщают,что мол исследователи сняли какую то печать и вот тогда уже пошел изначальный сюжет(чутка измененный) в этой локации. Вырвался брат жреца и начал похищать людей и превращать их.

Жреца и превращенных я бы в большой пирамиде держал бессмертными и по ночам бы менял им распорядок, тогда бы они не появлялись ниоткуда,а были бы частью истории и находились в реальном месте.

Что-то меня понесло). Оставим всё как есть. Я реально кайфанул с новой локации и сюжета. Респект авторам. Испытал эмоции от той самой Готики при первом знакомстве.
У тебя свой мод же целый, который я, правда, не пробовал...к тому что ты у себя замутить можешь... а ну да, локации нет...но у себя ты в пределах имеющихся возможностей в пятой главе можешь чего-то сюжетного запилить. Не то, что ты только что сказал, но что-то на имеющейся базе. Развить сегодняшние квесты: проклятие Зодчих, проклятие паладинов, глава Ордена, ну у которого рецепт на чернорудную бижу - вырвался на свободу и поселился в старой башне Ксардаса в ДР, оттуда шлет орды проклятых на Хоринис. типа мы бьем его в склепе, а он убегает ровно как Ворон - в ДР... и там целая квестовая линейка, аж 12 квестов, такие как убить лордов теней, у каждого элемент амулета, собрать амулет - этот бывший паладин становится смертным и вот тогда 13-ый квест - убить его, до этого он бессмертен. Ну что-то такое придумать :)

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
979
Баллы
204
Лучшие ответы
0
У тебя свой мод же целый, который я, правда, не пробовал...к тому что ты у себя замутить можешь... а ну да, локации нет...но у себя ты в пределах имеющихся возможностей в пятой главе можешь чего-то сюжетного запилить. Не то, что ты только что сказал, но что-то на имеющейся базе. Развить сегодняшние квесты: проклятие Зодчих, проклятие паладинов, глава Ордена, ну у которого рецепт на чернорудную бижу - вырвался на свободу и поселился в старой башне Ксардаса в ДР, оттуда шлет орды проклятых на Хоринис. типа мы бьем его в склепе, а он убегает ровно как Ворон - в ДР... и там целая квестовая линейка, аж 12 квестов, такие как убить лордов теней, у каждого элемент амулета, собрать амулет - этот бывший паладин становится смертным и вот тогда 13-ый квест - убить его, до этого он бессмертен. Ну что-то такое придумать :)
Это всё реально на словах. На деле же это титанический труд на голом энтузиазме.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Это всё реально на словах. На деле же это титанический труд на голом энтузиазме.
Ну а Ликер на чем, тоже на энтузиазме, и при этом в итоге у него шедевр...а ты можешь нанести тонким, пускай, слоем поверху - полировку квестов, внести дополнительные нюансы в истории, новые сюжеты и взаимосвязь с имеющимися квестами и их окончаниями (новые развязки ранее сделанного ГГ) и так далее... в общем добавки и правки свои.
И да, это титанический труд...но он благороден и влечет признательность широких играющих масс общественности тоже.

Сверху Снизу