Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 287
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 224
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 162
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 182
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Dragon Age III - Новый концепт-арт

concept_3.jpg

Компания Bioware опубликовала три новых концепт-арта к игре Dragon Age 3: Inquisition. Также дизайнер кат-сцен Джон Перри и креативный директор Майк Лэдлоу поделились некоторой информацией о третьей части DA:​

• Один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые.
  • Кастомизация персонажа станет ещё шире по сравнению с Dragon Age: Origins.
  • Играть нам снова предстоит за людей.

Источник: bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Все это очень существенно, но мало что дает. (с)
Один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые.
Аж целый один(!!!) уровень. Браво.))
Играть нам снова предстоит за людей.
R.I.P. Играйте сами в людей, а я уже устал от этого однообразия.

UPD:
А между тем у кого-то 7 игровых рас. :shrugging:

R.I.P. Играйте сами в людей, а я уже устал от этого однообразия.
Да и Джозеф Керр с тобой. Я кроме как за людей ни за кого обычно не играю. Меня больше волнует проблема разноцветных в играх. Вот тут то тебе выбор наверняка сделают огромный. Но за геев играйте сами. Меня тошнит от этого разнообразия.

может они ещё передумают и добавят возможность выбора расы
О чем ты говоришь? Доп раса это спец диалоги, альтернативная реакция нпц, всякие прочие различия. Зачем это нужно?

А между тем у кого-то 7 игровых рас.
Между тем, у кого-то их вообще десять, так что, вешаться, что ли?
В Mass Effect мы тоже только за людей играем, и никто не умер ещё.

Арты красивы, я б хотел на эти места в отрендеренной локации посмотреть. "Некоторая информация", ну, скажем, она малоинтересна, верней, может, и интересна, но особо ничего нового не вносит. Если Биовары и дальше будут делиться подобными новостями, интерес к игре они подогреть не смогут.

Да ладно, Пинк, у них же крыша - ЕА. Та выдаст столько пиара, что ДА3 будет словно игра на все века... А на деле получится как с МЕ3 и его недофиналом в начальной версии и каким-то подобием в Еxtended Cut...

Запарили, нормальная в МЕ концовка, что с EC, что без него. Жестоковатая и немного туманная, но это ять концовка. Они подвели черту под Шепардом, и правильно сделали.

В Mass Effect мы тоже только за людей играем, и никто не умер ещё.
Как и в Плансе. Быть может здесь тоже все будет зашибись, но уже видно на что конкретно делается упор. Не на отыгрыш роли явно.
Запарили, нормальная в МЕ концовка, что с EC, что без него.
С тобой не согласен весь мир.))

Сверху Снизу