Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 312
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 241
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 194
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 193
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 3: DLC Перестрелка

Firefight-1-WM.jpg

7-го августа будет выпущено дополнение для одиночной игры "Перестрелка", в которое войдут 2 мощных оружия и пять бонусных орудий. Возьмите их в бой и защищайте Землю всеми силами.

Оружие, присутствующее в дополнении:
Пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель»
Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»
Снайперская винтовка M-90 «Индра»
Снайперская винтовка «Кризе»
Карабин «Ригар»
Разоритель «Цербера»
Плазменный пистолет-пулемет гетов

Как можно видеть, в основном это оружие из мультиплеерных дополнений.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Неужели в МЕ3 мало оружия?)

Да наоборот, много. Но вдруг, это будет лучше.

В одиночной компании мало. Автоматов вообще годных нет, мотыгу не люблю. Из дробачей грааль и гетский. Снайперки черная вдова.
Вот тебе и разнообразие. Офигеть. Причем все это ты получаешь уже к середине игры. Пфф. Не знаю как вас, а меня этот момен напряг, т.к бои в мэ нраица.

Автоматов вообще годных нет, мотыгу не люблю. Из дробачей грааль и гетский. Снайперки черная вдова.
Винтовка N7, защитник, та же мотыга, валькирия, потрошитель, апостол, вдова, богомол. Дофига оружия, причем разного. А если не умеешь юзать, то не плакай, ага.

Я прошел на безумии игру, два раза. Я умею и говорю только про действительно мощные пушки. Остальное говно, типа защитника оставь себе, чтобы кинцо было ок смотреть. И н7 не забудь, лол. Н7 это ты мощно, конечно.
В игре нет ни одного мощного автомата. Я не беру в расчет те, что стреляют очерядями или выстрелами, как мотыга.

И н7 не забудь, лол. Н7 это ты мощно, конечно.
Конечно, с N7 нельзя играть и это сказал мега хардкорщик. xDD

Собственно, ты и не хардкорщик, если играешь с мощными пухами.

Я всегда пользуюсь тем, что предоставляет мне игра. Это же не читы.

Я всегда пользуюсь тем, что предоставляет мне игра. Это же не читы.
Ну так вот и пользуйся тем, что тебе предоставили. Я же как-то на харде с N7 играл и ничего, нормально. В мультиплае пускай делаю что-угодно, пофиг, а сингл портить супер пухами не надо.

Да у тебя всегда все портят. Каким раком, они испортят сингл двумя пухами?

Сверху Снизу