С Днём России!
  • 2.944
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.104
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.318
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: DLC Перестрелка

Firefight-1-WM.jpg

7-го августа будет выпущено дополнение для одиночной игры "Перестрелка", в которое войдут 2 мощных оружия и пять бонусных орудий. Возьмите их в бой и защищайте Землю всеми силами.

Оружие, присутствующее в дополнении:
Пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель»
Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»
Снайперская винтовка M-90 «Индра»
Снайперская винтовка «Кризе»
Карабин «Ригар»
Разоритель «Цербера»
Плазменный пистолет-пулемет гетов

Как можно видеть, в основном это оружие из мультиплеерных дополнений.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Неужели в МЕ3 мало оружия?)

Да наоборот, много. Но вдруг, это будет лучше.

В одиночной компании мало. Автоматов вообще годных нет, мотыгу не люблю. Из дробачей грааль и гетский. Снайперки черная вдова.
Вот тебе и разнообразие. Офигеть. Причем все это ты получаешь уже к середине игры. Пфф. Не знаю как вас, а меня этот момен напряг, т.к бои в мэ нраица.

Автоматов вообще годных нет, мотыгу не люблю. Из дробачей грааль и гетский. Снайперки черная вдова.
Винтовка N7, защитник, та же мотыга, валькирия, потрошитель, апостол, вдова, богомол. Дофига оружия, причем разного. А если не умеешь юзать, то не плакай, ага.

Я прошел на безумии игру, два раза. Я умею и говорю только про действительно мощные пушки. Остальное говно, типа защитника оставь себе, чтобы кинцо было ок смотреть. И н7 не забудь, лол. Н7 это ты мощно, конечно.
В игре нет ни одного мощного автомата. Я не беру в расчет те, что стреляют очерядями или выстрелами, как мотыга.

И н7 не забудь, лол. Н7 это ты мощно, конечно.
Конечно, с N7 нельзя играть и это сказал мега хардкорщик. xDD

Собственно, ты и не хардкорщик, если играешь с мощными пухами.

Я всегда пользуюсь тем, что предоставляет мне игра. Это же не читы.

Я всегда пользуюсь тем, что предоставляет мне игра. Это же не читы.
Ну так вот и пользуйся тем, что тебе предоставили. Я же как-то на харде с N7 играл и ничего, нормально. В мультиплае пускай делаю что-угодно, пофиг, а сингл портить супер пухами не надо.

Да у тебя всегда все портят. Каким раком, они испортят сингл двумя пухами?

Сверху Снизу