Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 133
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 661
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.582
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.112
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости Mass Effect 3: DLC Перестрелка

Firefight-1-WM.jpg

7-го августа будет выпущено дополнение для одиночной игры "Перестрелка", в которое войдут 2 мощных оружия и пять бонусных орудий. Возьмите их в бой и защищайте Землю всеми силами.

Оружие, присутствующее в дополнении:
Пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель»
Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»
Снайперская винтовка M-90 «Индра»
Снайперская винтовка «Кризе»
Карабин «Ригар»
Разоритель «Цербера»
Плазменный пистолет-пулемет гетов

Как можно видеть, в основном это оружие из мультиплеерных дополнений.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Каким раком, они испортят сингл двумя пухами?
А каким улучшат? Оружия достаточно, зачем захламлять армори? Лучше бы Левиафана делали и еще какое-то сюжетное DLC.

Разнообразие. Если тебе не интересно, пропускай.

Я перечислил все разнообразие для меня. Грааль, черная вдова и призрак. Пистолеты не юзаю, ибо солдат.

Я перечислил все разнообразие для меня. Грааль, черная вдова и призрак.
Введут новое ты скажешь текущее ацтой и снова всего 3 вида пух для тебя будут существовать.

3+2=5
Вся пробема МЭ в пухах. Разрабы будто бы боялись повысить параметры некоторых из них. Все делится на две категории:
1. Мощные и удобные. Очень мало.
2. Слабые, мощные(такие как шотган с обоймой на одну пулю, лол) и не удобные.

Конечно, после отсева остается всего ничего, а всю игру с одим и тем же бегать совсем ни ок.

Конечно, после отсева остается всего ничего, а всю игру с одим и тем же бегать совсем ни ок.
А я не отсеиваю. Надоел потрошитель? Взял клеймор и пошла жара. А то, что у него 1 заряд пофигу.

Подобновил новость (добавил список оружие). Мало нового оружия. Печалька. :'(

Сверху Снизу