HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Такой вопрос, есть лицензионная винда, которая устанавливается и прекрасно обновляется, но после какого то обновления возникает проблема с выпадением винды в синий экран, что с этим можно сделать и как обновить чтоб она не умирала?
@Ктулхи, удалить все установленные обновки(или откат с точки восстановления). Далее по очереди ставим каждую обновку и тестируем. Когда находим нужную(ту, что систему крашит) удаляем и не устанавливаем.
просто валится уже третий раз, каждый раз на разной, сейчас вот на первом обнавлении упало, не пойму с чем это связано кроме винды вообще прости ничего не ставил даже офис.
У него как-бы лицензионная Windows XP, может у него нет сейчас лишних 14 тысяч, на покупку Windows 7. С таким же успехом, можно было порекомендовать переехать на Линукс, оно даже лучше, т.к., бесплатно
У меня не меньше 5 лицензионных копий ХР, но на всех компах стоит крякнутая семерка, ибо лучше. Хотя нет, на всех, кроме одного, последнего, там папа покупал без меня, ему и всунули эту "домашнюю" версию или как-то так.
Обновления будут выпускатся до середины апреля 2014 года после будут выпускатся только критические обновления.
У самого стоит лицензионная XP и обновляется каждые 3 недели.
У меня такая трабла наблюдалась, вылечилась тем что перед установкой я сделал полное форматирование жесткого диска а не не быструю и все прошло. Как вариант можно еше сделать так. Перед установкой обновлений сделай на жестком (а лучше на всех) проверку на наличие ошибок это рядом с дефрагментацией
Ибо эта процедура очень хорошо лечит синие экраны смерти.
на ноут не получается семёрку поставить, какая то аппаратная не совместимость, поэтому ч пока что на компе пытаюсь её установить и обновить чтоб потом на ноут перенести.
У меня такая трабла наблюдалась, вылечилась тем что перед установкой я сделал полное форматирование жесткого диска а не не быструю и все прошло. Как вариант можно еше сделать так. Перед установкой обновлений сделай на жестком (а лучше на всех) проверку на наличие ошибок это рядом с дефрагментацией