Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Обновление Win XP

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Не хочется проблем - надо переустановить винды заново на свежеотформатированный раздел (причем рекомендую с Сервис паком 3). Для Виндофорточек это единственная возможность наладить работу. Желательно перед этим спасти все рабочие файлы на флэшку или диск, даже если у тебя есть резервная копия (надеюсь, ты не хранишь нужные документы в с:Мои документы или на рабочем столе? Если хранишь - дебил, в помощь тебе диск из серии Реаниматор, и молись святому гейтсу чтобы там не был последний вариант отчета, который надо было сдать вчера).
При загрузке Виндов жмем F8, выбираем вариант "безопасная загрузка - без сетевых подключений"
Грузимся. Если все нормально -быстро втыкаем флэшку/диск/внешинй ЮСБ диск и скидываем все на тот носитель, который в этом режиме виден.
Вынимаем носитель. Перезагружаемся, выходим в БИОС ( если правильно помню, для большинства БИОСов это F2). Ставим загрузку с СД.
Тормозим, вставляем диск с дистрибутивом Форточек.
Перрзагружаемся. Форматируем диск С (а на нем ХХХ гиг порнухи? он единственный? ну еще раз - ты идиот, все равно форматировать С:)
Устанавливаем Форточки (примерно 50 мин с периодически ответами на дурацкие вопросы).
Мучаемся с установкой дров, Ворда, Линейки и всего прочего что вам надо.
Еще раз перезагружаемся (по ходу дела меняя настройки, устанавливая заново игры, вякая матом из-за несохранненых сэйвов в Героях /Линейке/какой-то другой идиотской игре, и выпивая чего-нибудь по Вашему, шнорша вам мокрого на лопате, разумению.
Для тех, кто еще понимает: у меня на жестком диске, каким бы он ни был, минимум 3 логических раздела. С: система и программы. Д: рабочие файлы. Е: резервные копии, дистрибутивы программ, архив всякой полезной литературы, фотки с котами или голыми бабами, кино, книжки и все прочее. Игры живут на диске Е! так что сэйвы остаются, если только диск совсем не накрылся. Резервное копирование с работы - обязательно в пятницу. При напряженной работе раз в день. С флэшки 64 ГБ копия уходит на ноут дома. Самые нужные материалы еще копруются на диск.

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Elthanas, вы простите откуда вылупились в тему 11 года? ;D
Хочется поюморить идите в раздел юмора, а если не хочется то вы даже близко к ответу на вопрос в топике обозначеный не подошли.

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Зачем вы обновляете "Винду"?
Начитались про жутких хакеров и эксплойты?
А на фига вы хакерам?
Попробовал как-то обновить лицензионную Windows 8. Так эта зараза обновилась, а после перезагрузки процесс svchost.exe стал грузить HDD на 100%. Помогла утилита проверки целостности системных файлов и удаление обновления.
С тех пор ничего не обновляю. Пусть делать сначала научатся.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вчера обновлял восьмерку. 40+ обновлений, и никаких проблем не возникало, так что не надо тут :P

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Попробовал как-то обновить Windows 8
вырубил комп (закрыл крышку) на середине обновления
Так эта зараза обновилась, а после перезагрузки процесс svchost.exe стал грузить HDD на 100%. Помогла утилита проверки целостности системных файлов
Видимо повредился один из системных файлов. Наверно печенюшкой отравился.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Вчера обновлял восьмерку. 40+ обновлений, и никаких проблем не возникало, так что не надо тут :P
Ну, вам повезло, а мне - нет.
И зачем мне это нужно: лишние проблемы получать после обновления?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Был такой момент, кажется в прошлом или позапрошлом году, в обновлении семерки случайным образом вышли некоторые критически неверные исправления, и на определенной версии прошивки системы виндовс просто перестал запускаться. Причем это случилось у всех, независимо от того, лицензия винды у них стояла или крякнутая. Потом никакие тысячные извинения Микрософта не могли уже помочь людям, там чуть ли не у нескольких миллионов пользователей загнулась винда, у которых была такая версия прошивки. Совсем не повезло офисным работникам и тем у кого были далеко точки восстановления, ну а мне не повезло больше всех потому что у меня винда с двух разных точек восстановления всё равно не захотела починиться.
С тех пор я обновления не скачиваю, пофигу что они там правят или не правят, работа системы меня полностью устраивает, а для игр мне только дровишки на видеокарту нужны и всё.

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@MadAlex, со своей вин 8 идите в тему с 8-кой, тут древнющая проблема с вашей любимой хп-шкой, на которую третий сервис пак не накатывался :)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
К XP тоже выходило обновление, приводившее к критическим ошибкам.

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@MadAlex, то есть 3 сервис пак был с критической ошибкой и не устанавливался? Если исходить из контекста темы так получается или вы о чём то другом пытаетесь сказать?

Сверху Снизу