Раз уж ликер не помнит, я ему напомню, что у него (или у Харта) была как-то задумка (КАК МИНИМУМ а мб и реализуема в игре уже как давно) ещё в АБ добавили выносливый бонус для двурука, однорука и дуалов за 100% владения около 20% по типу 1000 вынки даёт 150 урона одноруку, к двуруку 300 ( примерно я хз) допкой за те несчастные 50 ЛП потраченные на сотку владения неплохая награда, хотя может и немного проигрывает тем же простецким 500 хп за те же лп или на худой конец силы/ловки качнуть
При прокачке реально урон возрастал я точно это помню
Но даже если пойти от обратного
Почему бы не завезти такую фичу?
Вот представьте
(Допка - чистый урон не работающий на имун по типу призраков)
- Силовой однорук получает 50 допки и за каждые 100 вынки плюс 5 допки и плюс 5 допки за каждые 50 силы - итог 700 выноса + 400 силы + 50 = 125 допки сквозь броню
- Щитовичок получает за каждые 500 хп по 10 урона допки плюс 100 базовых, много допки ведь 100владения качать за щитовика ну такоооее хотя бы награда лучше пусть будут поинтереснее - итог у героя 5к хп + 100 допки = 200 урона сквозь броню
- Двуручечек меч получает 20% больше влияния вынки на допку (какой бы там идеально коэффициент не был инфы у меня нет) плюс 10% скорость анимации
- Двурук алебарда - тоже самое но 40% (мб хоть кто-нибудь сможет через алебарды игру пройти) (без скорости атаки офк)
- Двурук молоточек - 20% плюс за 50 силы 10 допки
- Двурук топорик - 25% плюс на 15% кровоток сильнее
- Дуалы просто пусть получают 30% урона от второго меча (который там написан) в виде допки, с учётом заточки - стартовый меч 30 допки даст - топовый топорик 165
- Ловкостной мечег - 10% пробива и 5% допки от ловки
- Шпажжжка - 15% на КРИТИЧЕСКИЙ урон с модификатором х2 + кровоток на 10% усиленный
- Посох плюс 5 магической мощи и 250 магического урона за тычку самим посохом (не старается с основным уроном посоха, типа отдельная тычка с отдельной проверкой защиты противника, если стакается то 75 маг урона хватит)
- Маг-мечег получает на 10% быстрее анимацию и 5 допки за каждые 100 маны
- Маг-мечег и щит получает бонус как от щитовика и с 100% шансом игнорирование проклятья раз в 30 сек
Давайте, терзайте мою инициативу а я буду лишь грустить 👉👈