Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 493
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 667
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.630
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.974
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Звуковое сопровождение у "Проклятого"

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Ликер, есть ли возможность откорректировать звуки у класса. У фамильяра слишком громкое срабатывание его эффектов, а они не предсказуемы. К примеру, играю ночью, дома тишина, колонки и звук в игре настроены так, что разговоры хорошо слышно и звуки окружения не как в кинотеатре. Прошел бой, меня побили немного на 1/3 хп, бегу дальше и тут это шарик хильнет неожиданно (знатно я тогда подскочил>:(). И в чем вся суть, никогда не угадаешь когда он это сделает, с банкой защиты ты хоть может предвидеть когда будет звук и он там вроде тише что ли. Так же звук от набега на костер, создателю этого звука, место в котле приготовлено>:D>:D>:D. После пары тройки случайных набегов на костер, теперь обхожу их за километр. Может все таки есть какая нибудь возможность это исправить, не мне же одному не комфортно играть так:-\

Сверху Снизу