Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.501
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.993
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.086
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Журнал RPGPlays

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Позавчера решил не написать ли журнал игровой и вот после некоторых раздумий решил, что журнал должен быть посвящён ЭТОМУ порталу.

Идея такова - журнал подводит итоги месяца и в нём публикуются самые интересные новости и новинки.

Трудиться никого не заставляю, просто ставлю перед фактом - работаю над ним я один, но если есть желающие помочь чем-либо - буду благодарен.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Что-то типа "Хроник?)

Разве что форумного, локального, масштаба. Чтобы был интересен более широкой публике, нужно безууууумно постараться ;)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
556
Лучшие ответы
5
"Хроники Моргарда?" :D
Санта, можешь поподробнее рассказать, что уже есть, какого рода статьи будут в журнале? ::)

Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"Хроники Моргарда?" :D
Санта, можешь поподробнее рассказать, что уже есть, какого рода статьи будут в журнале? ::)
Пока что весь план написан на одном листе А4 крупным почерком, а т.к. журналистской практики у меня нету, я решил что стоит этот вопрос закинуть в общественность.

Да и думаю что если ежемесячник выйдет добротным то это может повлиять на заинтересованность к форуму, а вышеупомянутые "Хроники" мне совершенно не понравились.

Статьи пока разбиты на рубрики: Новости, Старые игры, Новости форумных РПГ, Работа форума, Заключение.
Пока что так :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
В принципе, идея интересная, если пройдёт дальше, чем-нибудь помогу.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
В таком случае приступаю за работу :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Идея нормик, но делать акцент на обзор новостей за месяц - я бы не стал. Зачем? Весь форум на новостях держится. Перечитывать их в журнале по второму разу? Смысл? Нужно что-то более оригинальное, чем "ещё-один-журнал".

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@SantaHrakus, идея хорошая. Со стороны администрации готов оказать техническую поддержку.
Идея такова - журнал подводит итоги месяца и в нём публикуются самые интересные новости и новинки.
Новости у нас на форуме, как бы смысл копировать? Самое главное можно попробовать вставить и обсудить в статье. Еще можно писать обзоры игр/дополнений/чего угодно на игровую тематику. Благо мы не WOP и на Готике не помешаны.
Пока что весь план написан на одном листе А4 крупным почерком, а т.к. журналистской практики у меня нету, я решил что стоит этот вопрос закинуть в общественность.
Без оформления будет не очень, сам понимаешь. Просто текст это суховато. Да и формат doc это не дело. Для электронных журналов все юзают pdf.

Подытожу. Сейчас важно создать структуру, макет самого журнала, а потом уже начинать писать статьи и т.п.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
И кто будет заниматься версткой в пдф? :)

Сверху Снизу