Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Гемге украл мою идею. Только я собиралась делать это не как интервью в журнале, а как пародийное шоу-передачу на игровом движке, выходящее раз в неделю и освещающее ключевые моменты на форуме за оную неделю. Небольшие такие выпуски по 5-10 минут раз в неделю, как пародия на события и действия форумитов. Правда еще б найти крякнутый Неро Вижен, ибо Сони Вегас я вообще не понимаю хД Хотя если кто-то будет помогать с написанием сценария и вопросами форумитам это только плюс
У как вас понесло, То что Гем предложил можно и в журнал затянуть, если Санта не будет против.
Юс а твоё предложение, давай уж с разу Лезера привлеки чтоб он тебе это на разные голоса озвучивал.
Мне даже интересно что из журнала выйдет, будем наедятся на лучшее и ждать.
Форумиты для опроса и вопросы им быстро закончатся. Учитывая "закрытость" большинства форумитов, идея обречена
Включите аську и пообщайтесь, будет лучше. Или чат верните
Пока не понял, собирается ли кто-то реально делать журнал или вся тема - стеб Без обид