Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.019
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.982
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.573
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.457
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Завис квест в логове Масиаф

Sm1LeSsS

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Убил демонов в пещере и подрался со Слепцом. Дальше иду с Гонсалесом до храма и на подходе камера Летает сверху минуты 2, потом Гонсалес изчезает и я могу как ни в чем не бывало опять со Слепцом базарить. До этого в Логове так же Слепец не хотел драться с Тиамантом, дня 3 мотал не помогло. Пришлось килять через Марвин. Короче мне кажется у меня полностью забаговалось это логово. Может кто помочь или сейвы может исправить? Спасибо. Скрипты 25.04.13
savegame2.zip

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.156
Баллы
400
Лучшие ответы
306
попробуй просто всех убить.
скорее всего ты где-то марвином или ГВЕ пользовался для прохождения и сломал квесты.
Бой между Ханиаром и Тиамантом явно ДО того как дерешься в пещере с Ханиаром.

Автор
Автор
S

Sm1LeSsS

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
попробуй просто всех убить.
скорее всего ты где-то марвином или ГВЕ пользовался для прохождения и сломал квесты.
Бой между Ханиаром и Тиамантом явно ДО того как дерешься в пещере с Ханиаром.
Да боя и не было он просто не начинался. Пришлось Тиаманта килять марвином. Потом видимо изза этого дальше все и сломалось

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.156
Баллы
400
Лучшие ответы
306
Да боя и не было он просто не начинался. Пришлось Тиаманта килять марвином. Потом видимо изза этого дальше все и сломалось
надо было просто загрузиться и заново запустить катсцену с боем. Неужели сейва перед этим моментом не сохранилось?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.568
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@Sm1LeSsS, а бежал на х3, не спрыгивал вниз? Потому что там как-то можно забагать мой демонов внизу, но при этом никто точно не писал как.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.568
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
В общем кидайте сейв если есть перед пещерой, я тогда проверю что там может залагать в этой катсцене.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.156
Баллы
400
Лучшие ответы
306
@Liker, у него залагала катсцена которая перед Храмом, где Ханиар убивает Тиаманта

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
353
Баллы
91
Лучшие ответы
2
@Sm1LeSsSПотому что там как-то можно забагать мой демонов внизу, но при этом никто точно не писал как.
У меня баганулось, когда я один побежал в пещеру посмотреть, а что там, собственно, происходит. Посмотрел на мужичков внизу, потом побежал за Гонсалесом, потом мы вместе посмотрели на мужичков внизу. Катсцена так и не запустилась. Гонсалес не выдержал, спрыгнул вниз и как давай рубить всех подряд, а мужичкам настолько все равно было, что их рубят, вот даже неудобно мне как-то стало.
Сейва нет, извините.

Автор
Автор
S

Sm1LeSsS

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема решилась просто зайдя в телепорт возле стоянки Гонсалеса и очутившись возле входа в храм, а далее начав убивать всех. Катсцена возле прохода в храм тогда не запускается. Спасибо

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
496
Лучшие ответы
556
А у меня разок было так, что Ханиар разговаривать не захотел после кат сцены и в этом случае он не телепортируется когда с ним сражаешься, а умирает. :)

Сверху Снизу