HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Haart, так я и пишу, что всё зависит от игрока и его криворукости. Сам-то я тоже обычно фокусируюсь на защите. Особенно на поздних этапах, когда я расслабленно играю и часто пропускаю удары.
Ну хотя если в долгую будет грызть то да. Ну это если на обыч мобах. А вот на боссе. У меня все побрякушки + 650 дают хп Это не считая доспехи. А это 6 ударов. Норм босс с 3 убивает
@Тролль. 99. LVL., поэтому и написал, что важно и то, и другое. Бижу лучше менять в зависимости от ситуации.
На геноцид мобов я обычно фул сет на физ. защиту надеваю. На боссов на проф. стат.
Редко какой босс убивает игрока с 1-2 ударов, чаще это куда больше. И защита там почти всегда лучше, чем хп. Исключения довольно немногочисленны. ИлеСиль... и даже не могу припомнить кого-то еще. Все остальные призывают кого-нибудь и там хп будут лишние, защита лучше.