Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Haart, так я и пишу, что всё зависит от игрока и его криворукости. Сам-то я тоже обычно фокусируюсь на защите. Особенно на поздних этапах, когда я расслабленно играю и часто пропускаю удары.
Ну хотя если в долгую будет грызть то да. Ну это если на обыч мобах. А вот на боссе. У меня все побрякушки + 650 дают хп Это не считая доспехи. А это 6 ударов. Норм босс с 3 убивает
@Тролль. 99. LVL., поэтому и написал, что важно и то, и другое. Бижу лучше менять в зависимости от ситуации.
На геноцид мобов я обычно фул сет на физ. защиту надеваю. На боссов на проф. стат.
Редко какой босс убивает игрока с 1-2 ударов, чаще это куда больше. И защита там почти всегда лучше, чем хп. Исключения довольно немногочисленны. ИлеСиль... и даже не могу припомнить кого-то еще. Все остальные призывают кого-нибудь и там хп будут лишние, защита лучше.