Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Игрок на УКС уже должен сам понимать тонкости механик петаводства. Я могу ещё понять, когда этого не понимают новички, но опытный игрок должен понимать эти нюансы.
Та я ж не против, мне просто кажется, что человек не знает за механику отскока вовсе, если ему показать и научить, то игра для него будет ощущаться по новому.
Та я ж не против, мне просто кажется, что человек не знает за механику отскока вовсе, если ему показать и научить, то игра для него будет ощущаться по новому.
Если для ТС сразиться на нормальной прокачке (я говорю хотя бы 1к хп, 100 сил, 30-40 владения и любая дробина) против обычного орка воина сложна, то вот такие файты ему явно не покорману Чуть не помер от кусь
8 дракснупперов жопу рвут лютым Нд-шерам, не говоря, про обычных 3-х кабанов
Игрок на УКС уже должен сам понимать тонкости механик петаводства. Я могу ещё понять, когда этого не понимают новички, но опытный игрок должен понимать эти нюансы.
Потому что до этого играл за некра с Хубой, думаю попробуй ближний бой на КС нснк, не ковыряя каждого моба - не реально на этой сложности в начальных этапах.
И одекватного ответа тут почти ни одного не увидел, вижу только бедолаг которые на форуме многовенно отвечают флудом.
Я тему и поднял изначально спрашивая на кой черт в игре броня которая не защиает, если я должен тут отскоки какие то устраивать(которые спасают чисто одного моба) и высчитывать на 70лвл(как на видео) тайминги когда мне блок поставить.
Сколько тут тем уже подобных поднималось?! И каждый раз вы тут пальцы гнете не только со мной, но и с другими игроками типа: мы нубы нефига не может , а вы тут "три кабана" молодец посмотри на меня .
А если у вас тут клуб "извращенцев" по КС ну дак делайте закрытый этот режим чтобы у остальных игроков вопросов никаких не возникало, а вы тут не поднимали свое ЧСВ за счет других игроков.
Потому что до этого играл за некра с Хубой, думаю попробуй ближний бой на КС нснк, не ковыряя каждого моба - не реально на этой сложности в начальных этапах.
И одекватного ответа тут почти ни одного не увидел, вижу только бедолаг которые на форуме многовенно отвечают флудом.
Я тему и поднял изначально спрашивая на кой черт в игре броня которая не защиает, если я должен тут отскоки какие то устраивать(которые спасают чисто одного моба) и высчитывать на 70лвл(как на видео) тайминги когда мне блок поставить.
Сколько тут тем уже подобных поднималось?! И каждый раз вы тут пальцы гнете не только со мной, но и с другими игроками типа: мы нубы нефига не может , а вы тут "три кабана" молодец посмотри на меня .
А если у вас тут клуб "извращенцев" по КС ну дак делайте закрытый этот режим чтобы у остальных игроков вопросов никаких не возникало, а вы тут не поднимали свое ЧСВ за счет других игроков.
Ну вот откуда такие заявления берутся, что это не реально? Выше уже всё расписано и даже наглядно на видео показано. Вывод - реально. Это как-то неправильно делать общие выводы исходя из частного случая. Очевидно, что ты не освоил либо мили-бои, либо сложность КС, либо и то и другое вместе взятое. Проблема то ведь с твоей стороны. А весь этот сыр-бор начался с обвинения какой-то игрока, который типа брехун, раз он утверждает, что прошёл УКС в мили, якобы такого быть не может.