Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.163
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.759
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.903
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Защита(броня)/Саммоны

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.385
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Тут мне еще кто то заливал что он милишников чет там прошел, что уже под сомнением высказывания таких персон.
В режиме КС все сводиться только к дальнему бою или билд на питомцев.
Сильное заявление, после которого на автора можно смело катать жалобу на троллинг.

Автор
Автор
D

daniluk

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так ты полный бред же написал. Больше похоже на человека, который ни разу готику не проходил. Милишником нельзя пройти кс? Что за бред? Вот Сюда заходишь и смотришь. Что значит « На готической сложности ладно с защитой в 200ед против элитного орка еще можно постоять, да и то если за 10 секунд его успеешь убить. » ? Любой мили моб убивается хоть и на первом лвле, дело только во времени. Механика боя в готика позволяет не получать совсем никакого урона в мили. Проснись
Але человек - ты в готику играешь или соулс вселенную какую то? минимум треть игры у тебя перекатов элементарно не будет(перекат кстати в ближнем бою вообще не спасет, так чисто от шаров магов увернуться) Ладно одного одного ты заковыряешь если противник человек, того же мракориса иди на 20+ лвл заколупай, я посмотрю на это.
И тут на форуме я не первый год вижу не довольства балансировки. Я не говорю что нельзя пройти, но это занимает времени в 5 раз больше чем должно. Один там пишет что помер перед город 30+раз, это по твоему здоровая херня в игре?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
104
Лучшие ответы
14
В начале даже два случайных тычка и ты труп, от животных типа мракорисов или кусак блок вообще будто не работает.
Отскок работает абсолютно на всех.
Если вы в начале игры идете на мракориса, то это уже ваши проблемы, может еще и призраков без серебра бить?
Вот смотри:
как убить тех или иных животных фауны Яркендара двуруком:
1.Те же снепперы только в профиль.
2.Жалкая подобия мракориса.
3. Кусака.
4. Ещё одна подобия мракориса.
5. Ползуны.
6. Те же ползуны, но по-другому.
7. Гарпия, бесячие до ужаса, не рекомендую бить в мили.
8. Болотожорчики.
9. Крутые ящеры.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
156
Баллы
85
Лучшие ответы
1
минимум треть игры у тебя перекатов элементарно не будет
Опять какие-то легенды.
Откуда инфа? Сам придумал?
Агильщики берут роллы еще в первой главе, силачи и маги - во второй.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Один там пишет что помер перед город 30+раз, это по твоему здоровая херня в игре?
так то ж его проблема. Другие не умирают вовсе
--- Добавлено: ---

Але человек - ты в готику играешь или соулс вселенную какую то? минимум треть игры у тебя перекатов элементарно не будет(перекат кстати в ближнем бою вообще не спасет, так чисто от шаров магов увернуться) Ладно одного одного ты заковыряешь если противник человек, того же мракориса иди на 20+ лвл заколупай, я посмотрю на это.
Я тебе могу его на 5 уровне убить, если хочешь, но что поменяется?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.350
Баллы
712
Лучшие ответы
336
В начале даже два случайных тычка и ты труп, от животных типа мракорисов или кусак блок вообще будто не работает.
От атак животных блок вообще в принципе не работает, только отскок. Но зачем вообще лезть на мраков в начале? Это мобы не начало игры. Я писал именно про лоулевел мобов типа крыс, кротокрысов, падальщиков, гоблинов, волков и прочих подобных - в начале можно разогнать резист, чтобы они только минималкой били, по 5 ХП (волки больше, конечно, но до 30-40 можно скостить) и имея запас ХП в 100-120 единиц это считай бессмертие в бою с ними. А это основные мобы Хориниса на старте.
Вот я в лесу три кабана как я их валить должен? Как то качнуться пропуская всю мобню до "70лвл"?
Надо понимать паттерны поведения мобов. Вот, например, врыв в толпу кабанов под началом Каартуса:
Да и странный подход у вас: к концу игры качнуться почти допредела потом валить боссов)
Я охочусь на боссов своевременно, когда можно затрачивая адекватные усилия их уничтожить, а не лезу на какого-то Тракраса, например, на 15 уровне.
Она больше 2-3 ударов не живет на 15 лвл даже одного кабана, то есть ее смысла качать нет.
Неважно сколько она живёт, пусть хоть мрёт от взгляда врага. Её роль - переагрить на себя моба на несколько секунд, чтобы он подставил свою спину и влить ему порцию хорошего урона за время пока вертится к ней, а потом к тебе.

Автор
Автор
D

daniluk

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Во всех билдах основа создается условно к трети игры. Боссов примерно на том же этапе начнешь стабильно фармить.
Ты это скажи ~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~
На отскоках/стрейфах? Хммм...
против трех кабанов и вообще толпы треша в начале игры?! Ну ну давай пострейф)

Ну это просто не верное ошибочное понимание механик игры.

Если у тебя есть какие-то вопросы/непонятки по геймпею/механикам, ты можешь нормально об этом спросить и тебе на все ответят, а не делать не верные выводы, не понятно на чем основанные.
В чем оно ошибочное? Если нормальный человек так и будет воспринимать, и каждый потом должен зайти и спросить: а как правильно питомца использовать? Так что ли?
Я рядовой игрок, мне какие то манипуляции с танцами в игре не нужны, чтобы потом не возникали вопросы. Я вижу что на КС одного противника с 1000хп проблематично убить на 20лвл, не говоря уже о толпах мобов - что игра по сути из себя и представляет.

--- Добавлено: ---

Я тебе могу его на 5 уровне убить, если хочешь, но что поменяется?
давай запиши видос я посмотрю

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
104
Лучшие ответы
14

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
156
Баллы
85
Лучшие ответы
1
против трех кабанов и вообще толпы треша в начале игры?! Ну ну давай пострейф)
В начале игры это не бьется в принципе, хотя при особом желании - вполне реально.
Я тебе в целом о том, как это делается.
Ты не разобрался в механиках игры и побежал строчить желчный коммент.
Ты не прав. Очевидно.

Вон тебе видиков накидали, что и как делать. Туда смотри.
Блок животных )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.350
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Сверху Снизу