Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.163
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.759
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.903
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Защита(броня)/Саммоны

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
177
Лучшие ответы
7
ТС сражается здесь, как лев. Не понимаю, как при таком уровне упорства могут возникнуть проблемы с какими-то кабанами.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.350
Баллы
712
Лучшие ответы
336
каждый потом должен зайти и спросить: а как правильно питомца использовать? Так что ли?
Игрок на УКС уже должен сам понимать тонкости механик петаводства. Я могу ещё понять, когда этого не понимают новички, но опытный игрок должен понимать эти нюансы.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
251
Лучшие ответы
70
Без б, через 6 часов буду дома запишу
Не трать время. Уже столько было советов годных в теме, но "нет, вы всё врёти".
Мы то знаем что ты можешь.

По теме: Простите, но выглядит это как не желание учиться или троллинг.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Не трать время. Уже столько было советов годных в теме, но "нет, вы всё врёти".
Мы то знаем что ты можешь.

По теме: Простите, но выглядит это как не желание учиться или троллинг.
Та я ж не против, мне просто кажется, что человек не знает за механику отскока вовсе, если ему показать и научить, то игра для него будет ощущаться по новому.
--- Добавлено: ---

ТС сражается здесь, как лев. Не понимаю, как при таком уровне упорства могут возникнуть проблемы с какими-то кабанами.
Победить троих кабанов в игре выходит сложнее, чем троих кабанов на форуме😅

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.350
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Та я ж не против, мне просто кажется, что человек не знает за механику отскока вовсе, если ему показать и научить, то игра для него будет ощущаться по новому.
Вот и мне показалось, что он просто в размен идёт с мобами, не парирую и не отскакивая вовсе, когда он написал про постоять против орка.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.204
Баллы
306
Лучшие ответы
139
Если для ТС сразиться на нормальной прокачке (я говорю хотя бы 1к хп, 100 сил, 30-40 владения и любая дробина) против обычного орка воина сложна, то вот такие файты ему явно не покорману
Чуть не помер от кусь

8 дракснупперов жопу рвут лютым Нд-шерам, не говоря, про обычных 3-х кабанов

Автор
Автор
D

daniluk

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Игрок на УКС уже должен сам понимать тонкости механик петаводства. Я могу ещё понять, когда этого не понимают новички, но опытный игрок должен понимать эти нюансы.
Потому что до этого играл за некра с Хубой, думаю попробуй ближний бой на КС нснк, не ковыряя каждого моба - не реально на этой сложности в начальных этапах.
И одекватного ответа тут почти ни одного не увидел, вижу только бедолаг которые на форуме многовенно отвечают флудом.

Я тему и поднял изначально спрашивая на кой черт в игре броня которая не защиает, если я должен тут отскоки какие то устраивать(которые спасают чисто одного моба) и высчитывать на 70лвл(как на видео) тайминги когда мне блок поставить.
Сколько тут тем уже подобных поднималось?! И каждый раз вы тут пальцы гнете не только со мной, но и с другими игроками типа: мы нубы нефига не может , а вы тут "три кабана" молодец посмотри на меня .
А если у вас тут клуб "извращенцев" по КС ну дак делайте закрытый этот режим чтобы у остальных игроков вопросов никаких не возникало, а вы тут не поднимали свое ЧСВ за счет других игроков.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Потому что до этого играл за некра с Хубой, думаю попробуй ближний бой на КС нснк, не ковыряя каждого моба - не реально на этой сложности в начальных этапах.
И одекватного ответа тут почти ни одного не увидел, вижу только бедолаг которые на форуме многовенно отвечают флудом.

Я тему и поднял изначально спрашивая на кой черт в игре броня которая не защиает, если я должен тут отскоки какие то устраивать(которые спасают чисто одного моба) и высчитывать на 70лвл(как на видео) тайминги когда мне блок поставить.
Сколько тут тем уже подобных поднималось?! И каждый раз вы тут пальцы гнете не только со мной, но и с другими игроками типа: мы нубы нефига не может , а вы тут "три кабана" молодец посмотри на меня .
А если у вас тут клуб "извращенцев" по КС ну дак делайте закрытый этот режим чтобы у остальных игроков вопросов никаких не возникало, а вы тут не поднимали свое ЧСВ за счет других игроков.
Баланс делается под готическую, на Кс сила мобов 200% потому то броня и не играет роли, хочешь идеального баланса иди на готическую
--- Добавлено: ---

Кс - кошмарный сон, из названия уже можно было бы понять, что кататься по клаве как на готической у тебя не получится

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.350
Баллы
712
Лучшие ответы
336
думаю попробуй ближний бой на КС нснк, не ковыряя каждого моба - не реально на этой сложности в начальных этапах.
Ну вот откуда такие заявления берутся, что это не реально? Выше уже всё расписано и даже наглядно на видео показано. Вывод - реально. Это как-то неправильно делать общие выводы исходя из частного случая. Очевидно, что ты не освоил либо мили-бои, либо сложность КС, либо и то и другое вместе взятое. Проблема то ведь с твоей стороны. А весь этот сыр-бор начался с обвинения какой-то игрока, который типа брехун, раз он утверждает, что прошёл УКС в мили, якобы такого быть не может.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Сверху Снизу