Новости Записки коменданта инквизиции

phoenixxt

Active Member
Участник форума
Регистрация
19 Авг 2011
Сообщения
461
Реакции
92
Баллы
28
Лучшие ответы
0
#1

Deep Silver совместно с Piranha Bytes представили нам выдержки из дневника коменданта Карлоса, которые призваны объяснить нам все, что произошло за интервал в 10 лет между Risen и Risen 2: Dark Waters, а также события, случившиеся до начала Risen.​

Записка первая:
"Все началось с того, что по земле прошла темная волна, и боги покинули мир. Печати древних подземелий потеряли силу, и заключенные в них Титаны вышли на свободу. И они восстали. Освободившись, разъяренные Титаны начали мстить и разрушать мир. Но это было только начало.

Вместе с Титанами поднялись и те, кто когда-то были их хозяевами. Повелители Титанов. Они вспомнили свою магию и вновь подчинили себе Титанов. Гнев, вызванный изгнанием, и жажда власти привели к войне. И начавшаяся война уничтожила Старую империю.

Выжившие бежали в поисках безопасного места. Не все уголки мира, не все острова были уничтожены. Фаранга, остров далеко на востоке океана, уцелела. Но что сталось с теми, кто не смог покинуть Старую империю? Есть ли для них какая-то надежда?"

Записи Карлоса, коменданта инквизиции.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу