С Днём России!
  • 245
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 468
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Замена новой музыки на старую

mazaff

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
При открытии Ast.dll через notepad++ у меня там всё вот в таком (їЫђwыєю$ыєю$ыєю$Ў1$щ)
Ну, оно у всех так будет при открытии через обычный текстовый редактор. Просто открой Ast.dll через текстовый редактор и нажми "Ctrl+F". Откроется окно поиска - вбей туда zMusic16ChannelsOnly и жми на кнопку поиска. Находишь zMusic16ChannelsOnly и меняешь.

Прикрепил к сообщению свою AST.dll с фиксом для zMusic16ChannelsOnly. Не забудьте сделать резервную копию своих файлов перед тем как менять что-то.
--- Добавлено: ---

Кроме того с этим фиксом наиграл уже несколько часов. Разницы в производительности или в том как игра пожирает ресурсы не заметил вообще.
Да я уже разобрался сам, но спасибо. Твой костыль работает и проблем пока не доставляет. Весьма благодарен.

Последнее редактирование модератором:

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Разница между старой и новой,небольшая,старую можно слушать сутками,а от новой в Хоринисе,меня затошнило через час.

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Поставил 2 версию,но музыка Кая так и не появилась.То есть не работает ни в городе ни у Ксардаса в разные промежутки времени.

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
А мне вот хочется именно новую музыку
Может кто нибудь кинуть файл "RET2_Music_KaiRo.vdf"? Я случайно установил старую.

Просто, Возвращение на столько поменяло игру, что у меня диссонанс когда я слышу старую музыку, короче на мой взгляд старая музыка хороша именно в оригинальной готике...Да и заслушал я её в плеере, что уже и ностальгия не чувствуется :D

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Возвращение на столько поменяло игру, что у меня диссонанс когда я слышу старую музыку, короче на мой взгляд старая музыка хороша именно в оригинальной готике
Там не совсем старая музыка. Басовые партии (барабаны) в ней отсутствуют. Старая музыка в старых локациях. Новая же музыка находится именно там где нужно - в новых локациях. Единственный минус такого салата это разные уровни громкости на разных композициях. Что очень сильно раздражает! Т.е. пару сотен баксов можно было отдать звукорежиссеру-новичку на микширование.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А у меня обратный вопрос: для меня музыка Розенкранца для Готики даже обсуждению не подлежит, устанавливал сразу с ней.
Но сейчас захотелось послушать и новую, как её можно переключить, кто подкинет vdf-чик?

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
@Rommel85, я не особо разбираюсь (пока) в работе со звуком, но думаю там ничег осложного
@Zivers, а какая версия игры? Я знаю как для АБ поменять

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0

ElDiego94

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Все печально:) убрать такую красивую медитативную музыку на ферме у Лобарта это полный провал. И никак ее не поставишь одни заморочки.

Сверху Снизу