Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не настаиваю, но логичнее спаун после новостей Акила...в любом случае все услышат новости от Акила, а там и орк появился...как во всех заданиях, например, от охотников о появлении зверя, и только потом он появляется в указанном месте.
@Liker, Хоть 30 мне без разницы)))) я ради 1 лп парится не буду))) а что касается ближнего боя думаю не реально его убить если тока в конце 1 главы больно огнем бьет + тотемы ставит!!!
Мне кажется что если бы сделали так, что орк шаман появлялся только после диалога с акилом, то о существовании такого класса как шаман, мало кто ведал бы, тут то на кнопку H далеко не все нажимают или скипают её инфу.
Ребят, такую бучу подняли на ровном месте. Перестаньте злить нашего уважаемого демиурга. Он ещё полезен будет, думаю.
Ze1man хорошо подытожил, респект.