HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не настаиваю, но логичнее спаун после новостей Акила...в любом случае все услышат новости от Акила, а там и орк появился...как во всех заданиях, например, от охотников о появлении зверя, и только потом он появляется в указанном месте.
@Liker, Хоть 30 мне без разницы)))) я ради 1 лп парится не буду))) а что касается ближнего боя думаю не реально его убить если тока в конце 1 главы больно огнем бьет + тотемы ставит!!!
Мне кажется что если бы сделали так, что орк шаман появлялся только после диалога с акилом, то о существовании такого класса как шаман, мало кто ведал бы, тут то на кнопку H далеко не все нажимают или скипают её инфу.
Ребят, такую бучу подняли на ровном месте. Перестаньте злить нашего уважаемого демиурга. Он ещё полезен будет, думаю.
Ze1man хорошо подытожил, респект.