Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Не настаиваю, но логичнее спаун после новостей Акила...в любом случае все услышат новости от Акила, а там и орк появился...как во всех заданиях, например, от охотников о появлении зверя, и только потом он появляется в указанном месте.
@Liker, Хоть 30 мне без разницы)))) я ради 1 лп парится не буду))) а что касается ближнего боя думаю не реально его убить если тока в конце 1 главы больно огнем бьет + тотемы ставит!!!
Мне кажется что если бы сделали так, что орк шаман появлялся только после диалога с акилом, то о существовании такого класса как шаман, мало кто ведал бы, тут то на кнопку H далеко не все нажимают или скипают её инфу.
Ребят, такую бучу подняли на ровном месте. Перестаньте злить нашего уважаемого демиурга. Он ещё полезен будет, думаю.
Ze1man хорошо подытожил, респект.