Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.203
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.432
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.218
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Лол лучше...Можешь не отвечать, все равно читать не стану
Лолка фигня) и конечно лучше не читать. А то ещё вдруг правда откроется, что лолка доте даже в подмётки не годится )))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.478
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Сейчас Алекс отдохнет, наберется сил и закрутится завертится... :D
Не дай Бог, прислушается! Были уже товарищи, которые раз в 100500 лет играют в мод, с предложениями, хватит.🙂

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Про комьюнити я вообще молчу - слет мирового быдла
Ну после лолки, это не удивительно что везде такое мерещится. Я когда в доту играл мне попадались одни интелигентные образованные начитанные люди)))
--- Добавлено: ---

Надо бы повысить цену на шнапс
как первый шаг к убиранию шнапсов - идея хороша! Раза в 3 можно повысить чтоб в последний раз насладится этой механикой по полной! или даже в 5 раз, нет в 7. округлим до 10. в 10 раз надо повысить, думаю самое то будет)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.898
Баллы
852
Лучшие ответы
372

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.514
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
177
Баллы
50
Лучшие ответы
1

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
55
Лучшие ответы
0
ну вот, и я попался в ловушку лап шнапсов. Выбрал уукс+ гнев белиара + ДИ и прокачка за лп. Начал играть залез на верх башни иии.... И я упал с неё. была попытка 1 ногой устоять, но всё же соскользнул. И игра закончилась. Спасибо поиграл! без сохранений это будет симулятор начинаний новых игр. У меня конечно было 11 шнапсов в кармане, но пить их почему то не хотелось

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.093
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Надо бы повысить цену на шнапс :P
Делай :shrugging: Реальных игроков на ДИ, это вообще не затронет никак. Шнапсы я обычно начинал покупать ближе к 4-й главе когда и денег навалом.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Обычно, поиграв пару раз на ДИ мало кто обратно на уукс возвращается. Хотя, может из-за новой кармы и много таких.
Точно, тянет. Но Карма не пускает, да, она добавляет вариативности прям здорово.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Это кстати очень показательно, когда сам затерпел и облажался, то и других в свое болото хочется затащить. Что тут сейчас и происходит, когда мы читаем сообщения от этих защитников шнапса))))
Ты путаешь стороны) Камрады, которые не раз осилили ДИ - преодолели все препятствия, которые им самодержец измыслил. Ну, а те, что ещё и ГБ подрубили - достигли вершин цзена.
А мы не осилили. Так кто тут облажался?)
Не потянули, и ничего тут стыдно нет.
Но почему бы для себя послаблений не попросить, вдруг у царя-батюшки хорошее настроение будет.

Сверху Снизу