Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 90.013
  • 893
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.359
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.156
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?!

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.118
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Кстати, зря Ликёр дары отрубил на ДИ. Я бы оставил, чтобы каждый раз когда игрок был вынужден покупать шнапсы он испытывал моральные страдания, зная что на эти деньги он мог взять дары>:D Была бы дилемма - сейвиться или качаться)
О нет, я б тогда точно раз в час только сейвился, и переигрывал смачные куски :D Дарксид знает толк в страданиях, как хорошо что наш любимый разработчик слишком добрый для такого :P

Garbenshtak

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Это помогает изменять свой плейстайл и перестать сейв скамить. Если есть большой риск отхватить по лицу, то ты просто не идешь на этот риск, придумываешь другой план, прибегаешь к другим способам решения задачи, а не закидываешь сложное место своими трупами

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Это помогает изменять свой плейстайл и перестать сейв скамить. Если есть большой риск отхватить по лицу, то ты просто не идешь на этот риск, придумываешь другой план, прибегаешь к другим способам решения задачи, а не закидываешь сложное место своими трупами
Вылеты вылеты. При чем тут сложные места) у многих вылеты и им везде сложно не вылететь, поэтому милион сохранений надо делать даже стоя на месте в городе

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@PVe, ну так это плагин на духоту, цена небольшая, учитывая что это компенсируется бандитами. Только в начале тяжело.
Так вроде надо делать чтобы интересно было. Зачем духота? Да и духота это такая себе. Я другую придумал: закрываем выход у башни ксардаса, чтобы вообще никак не выйти было. Во духота будет. Люди так задушатся, что будут писать мод нереально сложный, из башни ксардаса не выйти. Кто то догадается марвин включить. Включает- опа! А марвин то отключен! Ну духота так духота. Лишь избраные найдут какой -нибудь способ выйти из закрытой башни ксардаса в самом начале. Будет очень душно, сложно и увлекательно. А лучше все способы перекрыть чтоб на максимум задушить. Чтобы им код игры с 0 пришлось переписывать для того чобы с башни ксардаса выйти. Надо еще код тока как то зашифровать, чтобы не нашли нигде в открытом виде

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.126
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.099
@PVe, это вообще не духота, никто не запрещает сохраняться каждые 5-10 минут, денег в игре много. Или взломать игру на деньги.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@PVe, это вообще не духота, никто не запрещает сохраняться каждые 5-10 минут, денег в игре много. Или взломать игру на деньги.
Может быть, еще не играл) но пока это напоминает как будто у тебя уризель, ты его получил и тебе демон говорит его отдать. Ты соглашаешься и тебя бесконечно бьет молния, оставляя каплю хп. Очень душно становится если продолжить так дальше играть. Вот эти шнапсы, так же душат. Не начав еще играть с ними даже, и не понимая как там всё устроено, они уже каким то образом душат и меня, и всех остальных, раз им приходится читать про шнапсы. У меня вот котлеты из за шнапсов сгорели, пока я тут про них писал. Реально сделать бы выбор: игра со шнапсами или без. И было бы хорошо

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Вместо шнапсов лучше сделать лимиты на смерти по главам. например в 1 главе игрок может умереть 20 раз. Превысил лимит: получай усиление монстров +50% к хп, или 25% к броне, чтобы снк не качалось за счет этого. либо дебафы какие или ограничения. Переходишь в новую главу- у тебя опять лимит на смерти. Опять превысил - уже новые какие то штрафы. будет душно но зато балансно. И летуны и не летуны все в одинаковых условиях. ну если такое записывается конечно где то. Так то вроде видел что вроде записывается , даже с учетом того что игрок загружался. Хотя может ошибаюсь

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.669
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Вместо шнапсов лучше сделать лимиты на смерти по главам. например в 1 главе игрок может умереть 20 раз
На УУКС ГБ ДИ в 20 смертей за первую главу могут только киберкотлеты уложится. ...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Нарисуй шнапсов через артмани, я так делал, марвин для чего-то выключили... Но по факту ты поставил мод для аутирования и чет хочешь тут забалансить, где логика?
Всё это пыль. А остальные рассуждения от лукавого. Можно бесконечно рассуждать как поступить, правильно или не правильно. Что сделать. Подумать о бесконечном вечном. Но надо уметь не отвлекаться от главного посыла темы, а именно сделать выбор: игра со шнапсами или игра без шнапсов.
На УУКС ГБ ДИ в 20 смертей за первую главу могут только киберкотлеты уложится. ...
ну это примерно было, я откуда знаю скока норма смертей. Я еще не играл. Вот жду когда сделают выбор. А пока буду ждать ждать ждать ждать. И никакие сам себе нарисуй или еще что меня не интересуют

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.669
Баллы
292
Лучшие ответы
33
ну это примерно было, я откуда знаю скока норма смертей
Да нет никакой нормы-умирай хоть каждые 5 секунд. Все от скила игрока , от степени его осторожности зависит и от того, как он вообще к смерти персонажа относится.

Сверху Снизу