Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 226
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.836
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе За кого легче играть новичку?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Понатыкали советов с новыми гильдиями и спеками.
Новичку всегда будет легче всего играть за стандартные фракции: ПАЛ, ФАЕР МАГ, НАЕМНИК.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Новичку всегда будет легче всего играть за стандартные фракции: ПАЛ, ФАЕР МАГ, НАЕМНИК.
Если эти классы выбирать, то лучше просто поставить Г2 Оригинал даже без НВ и пробежать по сюжету, много не потеряешь, играть в НБ за традиционные классы оригинала как-то не круто, не за этим человек НБ ставит, я так думаю.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Не соглашусь с вами, ибо если выбирать из магов, то за место мага огня предпочел бы воды иль тьмы.
тьма на старте норм, вода раскроется после 3-го круга (с ярика и выше)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Если эти классы выбирать, то лучше просто поставить Г2 Оригинал даже без НВ и пробежать по сюжету, много не потеряешь, играть в НБ за традиционные классы оригинала как-то не круто, не за этим человек НБ ставит, я так думаю.
Ну хз мне в ванилке маг огня не понравился, атмосфера классная, но вот геймплей жесть и последняя руна тоже так себе, да сильная, но маны жрет

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
В оригинале у мага огня нету игнайта. А он как раз меняет игру.
У паладина нету доп урона на его свордах ( просто белый урон ) и его свет ничего не дает.
Для найма/ОНД в оригинале кроме мечей родных ничего уникального -а тут есть и ОС шамна и блид апнутый.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
В оригинале у мага огня нету игнайта. А он как раз меняет игру.
У паладина нету доп урона на его свордах ( просто белый урон ) и его свет ничего не дает.
Для найма/ОНД в оригинале кроме мечей родных ничего уникального -а тут есть и ОС шамна и блид апнутый.
Всё это, кроме шамана, который сложен для получения новичком, раскрывается позже, тогда как Хубу берём в 1 главе и не паримся всю игру, надо просто набить статы кармой и кинуть лп в круги и хубу и всё. У шамана там дофига условий ещё надо выполнить.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
Не соглашусь с вами, ибо если выбирать из магов, то за место мага огня предпочел бы воды иль тьмы.
тьма на старте норм, вода раскроется после 3-го круга (с ярика и выше)
Если говорить про "тьму" - то для игры за ДАРК МАГА надо быть подготовленым к контенту. Если просто за НЕКРА - то играть сабым слабым кастером это вообще не вариант для новичка.
Что-бы стать магом воды - надо тоже знать что где и почему. И это не то что-бы изи прогулка ( стать магом воды ). Для 3го круга мад воды хорош, но именно с "Шаровухой" - а не все любят заряжать скилы, хотя они и демажат на порядок больше ( но это уже совсем другая история ).
Почему я предложил именно стандартные гильдии:
1) Они очень лорные
2) Простые для понимания ( квесты и все дела )
3) Атмосфера на уровне.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Если говорить про "тьму" - то для игры за ДАРК МАГА надо быть подготовленым к контенту. Если просто за НЕКРА - то играть сабым слабым кастером это вообще не вариант для новичка.
Что-бы стать магом воды - надо тоже знать что где и почему. И это не то что-бы изи прогулка ( стать магом воды ). Для 3го круга мад воды хорош, но именно с "Шаровухой" - а не все любят заряжать скилы, хотя они и демажат на порядок больше ( но это уже совсем другая история ).
Почему я предложил именно стандартные гильдии:
1) Они очень лорные
2) Простые для понимания ( квесты и все дела )
3) Атмосфера на уровне.
Ну, я уже написал, что никакой особой подготовки к контенту не нужно. И речь не о кастерах и призывальщиках, я говорил именно о прохождении сугубо через Хубу, совсем не обязательно кастовать и призывать что либо ещё, да можно и хорошо, но оно потом приложится само просто в виде вспомогательной помощи для Хубы, а вообще с Хубой любого гибрида можно слепить, большой разницы нет чем конкретно вы ему будете помогать, главное, чтобы маны и хп хватало. Просто я для себя не вижу никакого смысла в Джине и в Крайте, вот хвалят Джину, к примеру и да, она для всех, но она раз в 10 слабее Хубы и говорить не о чем.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну, я уже написал, что никакой особой подготовки к контенту не нужно. И речь не о кастерах и призывальщиках, я говорил именно о прохождении сугубо через Хубу, совсем не обязательно кастовать и призывать что либо ещё, да можно и хорошо, но оно потом приложится само просто в виде вспомогательной помощи для Хубы, а вообще с Хубой любого гибрида можно слепить, большой разницы нет чем конкретно вы ему будете помогать, главное, чтобы маны и хп хватало. Просто я для себя не вижу никакого смысла в Джине и в Крайте, вот хвалят Джину, к примеру и да, она для всех, но она раз в 10 слабее Хубы и говорить не о чем.
Так никто и не спорит о том что Джина норм только для ДХ а кроме как для ДХ она шлак.
Речь шла о простоте классов для старта. А именно это класика ( ванила класы)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Ну, ок. Советы в теме есть от разных людей, пусть новички сами и решают тогда.

Сверху Снизу