Я пришел сюда с НБ, ушел, потому как не нравилось мобов бить по пол часа, и ваншот получать с одной тычки, боссов бить по пол часа. Это уже не готика. Не понравился во что превратили готику.
Тут сидят дядьки по 40+, все же старенькая игра, и если она не была прекрасна, ее бы не развивали. Я хочу играть в то что напоминает старенькую деревянную готику.
Пришел сюда, и поле этого прохождения, через 1-2 года перерыва опять хочу сюда прийти. Мне Гильдии ближе чем все остальное что я видел, больше нравится.
Опять же хочу отметить не все тут идеально, но мне подходит больше.
Из всего что ты написал ранее, я сделал вывод, например химдеваля.
Тебе не нужны кв - вырезаем. Оставлят просто нет смысла, если их не будет никто делать, то не нужно ресурсы разработчиков на это тратить
Если не нужны кв, то и нпс всех вырезаем.
Замки и фермы оставим, убрать их сложнее чем оставить.
Добавляем пантер, по миллиону ХП, и безумными защитами, и ваншот с одного удара, неважно как прокачен ГГ. Бить манималкой 6-8 часов, кто-то считает что это сила, вызов и это невероятно сложно. Пантер под 100, чтоб на треть года чисто этим заниматься. Делаем огромные стаи кабанов под 100шт в перемешку с сильными. Я выманиваю по 1-2 и бью, хоть 3 хоть 100 буду выманивать по одному, миллион повторяющихся действий, ну наверно норм, хотя я ХЗ что в этом сложно.
Нужно хоть что-то, чтобы человек хоть раз пришел в эту локацию. А просто кв, зашёл в замок, тортов в форт, потом старый замок палов, все понятно, но как-то скучно и тухло.
Я бы вообще убрал такую локацию. Иле тебе норм такая сложность и такой сюжет без квестов?