- Реакции
- 117
- Баллы
- 47
- Лучшие ответы
- 0
Я наверно был неправ, когда подумал что за однорука паладина будет сложнее, верно? ТК я в 6 главе уже, сейчас по пустошам хожу ( залез как то непонятно туда по горе, а не как положено, так и не нашел нормальный ход туда). Все кто мне встречались были очень слабые, как будто мод предназначен для детей детсадовского возраста. Немного надоел однообразный геймплей паладина - нагибатора. Подходишь к мобу шинкуешь его - идешь дальше. Еще и пух одноруков почти нет. Самые лучшие можно сказать крафтовые. Остальные чесно говоря фигня. Может коготь белиара неплохой но откуда столько силы взять непонятно. Я его сделал - 80хп потерял. надо 100+ силы. Это жесть скока он хочет. Я стока силы только к концу игры наберу. Задумываюсь поиграть на каком-нибудь маге. Я ведь верно понимаю что на маге сложнее будет? ТК тут реген хп у мобов, магии должно не хватать быстро убивать, буду коцать еле еле их. А потом придется либо бегать от них либо врукопашную драться? И расскажите ваши впечатления по игре на вашем маге, если кто на нём играет. Интересно ли на нем играть, что по багам ( я видел что вроде про огнемага писали, что когда кто то издалека стреляет в тебя, то они не горят. Надо чтобы они убрали оружие и на ближний бой перешли тогда горят. Сейчас есть этот баг или нет? И по другим багам что там вообще есть, может тоже как у меня я голый хожу по городу а мне говорят: уважаемый паладин, а когда в доспах - со мной никто не хочет говорить. И что вообще по сложности за игру за мага. Вот огнемага нехочу наверно пробовать, всепишут им слишком легко. из за горения наверно. Думаю какого нибудь с чистым уроном попробовать, если есть такие где магия приятная и без багов
Последнее редактирование: