Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 90.090
  • 893
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.362
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.159
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе За какие классы сложнее и интереснее играть в гильдиях 1.6?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
А плин хД. Я даже ник не успел заметить чела что проход в кабак охранял! щас вспомнил его уже по памяти, там был МО! вот так и проходится ЛЁГКИЙ мод, что даже не помнишь кого избил, тк тут пачками все ложатся с удара

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
325
Лучшие ответы
5

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@PVe, тоесть на таком харде? ето хард минус...

так ти его не прошол.. Дальну долину,Лощину- вообще не видел
много квестов ти не взял и большая часть или висит или проваление...
по ачивкам все видно...---- пробежал називаеться
гнев белиара сейчас взял. Но выключил налог. Вот с налогом сделать надо: автоматически платить если он есть. Тогда можно брать. Про гнев белиара сейчас у меня сомнения. Он идет когда убьешь драконов. И я видел что там умер кто то у кого мало хп было. Я тогда его и не взял на всякий. Сейчас взял но думаю как бы когда дракона убью я тоже не умер после убийства. А так то что я тогда его не брал это не имеет значения тк я еще не дошел до драконов. Да и хп у меня где то 1000 и была бы на драконе а меньше 1000 не уменьшится. Кстати почему торговый налог выключен? У меня чтобы обновился товар надо было платить деньги. А так да мои настройки.
--- Добавлено: ---

в лощине я был это слабая лока же. Там миксир еще задания дает. Там ни 1 сильного моба нету

в лощине я был это слабая лока же. Там миксир еще задания дает. Там ни 1 сильного моба нету

вангую что он его не нашол даже
в долине рудников 20 ящиков руды охраняет) на паладине находил)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@PVe, тоесть на таком харде? ето хард минус...

так ти его не прошол.. Дальну долину,Лощину- вообще не видел
много квестов ти не взял и большая часть или висит или проваление...
по ачивкам все видно...---- пробежал називаеться
тут кстати точно мои настройки отображаются а не твои? Торговый налог у меня точно был. А так же тут включена альтернативная карта монстров. Насколько я помню я ёё не включал, 1 раз же играл, обычно 1 раз я смотрю как изначально стоят, а потом на след прохождения уже включаю. Хотя может путаю

Да я не про это) А про то что ты говоришь, что в гильдиях якобы билды и приводишь в пример Гуру, который был в 1ой возвратке еще лет 15 назад. Но ты наверное не знал
ну я тогда за гуру похоже не играл) вот сейчас поиграю, посмотрю как работают эти заклинания)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.507
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
А если вы хотите, чтобы в гильдиях прям горело, думаю там должен быть какой нить свой уровень ад... Надо Алекса помучить. Ну а если нет, тогда придется подождать еще годика два полтора... и усе будет.
Ад было бы неплохо))) А так хотя бы какую никакую сложность чтоб сделали в плане драк с мобами\босами. А так тут ад уже так то есть, но немного другой ад. АД с квестами)) Тут есть такие квесты непонятные, которые еще и выполняются пошагово, если 1 шаг пропустил, он дальше не продвинется. Вот немного не в том направлении АД реализован. Лучше сделать наоборот: квесты сделать более понятные и не пошаговые, а так же лишние можно убрать которые ну уж совсем банальные. А мобы\боссы сделать более сложными и в целом увеличить их количество + в некоторых местах к слабым мобам, добавить сильных, чтобы не идти и не выносить все пачки мобов с удара. например стоит пачка кабанов штук 5. К ним засунуть Кабана вожака стаи, который будет + х5 от здоровья обычного кабана в стае и +25% урона\защиты. В общем как то усложнить и разнообразить надо монстров и босов. Кстати в начале игры тут вообще прикол с мобами, я никого не бил, но куда мне надо было я везде прошел. На х3 причем скорости. Чисто пробежал сквозь всех мобов меня даже никто не укусил. Даже не включая быстрого бега)) Хотя если логически подумать , для чего мобы стоят? чтобы преграждать путь. Но тут они с этой функцией вообще никак не справляются. Даже волки, которые должны быстро бегать, не могут догнать. Ну по прямой если бежать от них они догонят. НО кто мешает бежать сначало влево, потом враво. И всё волки ничо не могут) а если бег включу быстрый??)) Самый простой способ исправить ситуацию с тем что мобы не мешают ходить нигде- это добавить еще мобов по разным углам+ некоторых сильных , которые реально будут преграждать путь, пока ГГ слабый. Тк если чисто слабых наставить больше, гг тогда вынесет их да и всё.

зачем его вообще выносить? :-[ Срочно вызывайте Алекса. Пора балансить...:P
Да я его с МО перепутал, Мада то можно не трогать, если тока разок огреть, чтобы болтал меньше). Но вот МО, который вход в кабак охраняет вот его реально жалко, что он такие хиленький) Бил и плакал как говорится. Хорошо что забил за секунду, долго плакать не пришлось)

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
963
Баллы
267
Лучшие ответы
46

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
325
Лучшие ответы
5
при чем тут моби? ти не прошол ГИ и не пройдеш его...
Ги ето не про мобов, а про квести... если ти не можеш пройти квест -- значить ти не можеш пройти мод...
пройди квести, найди скритие диалоги в них, получи ачивки которие не могут получить другие...
найди ничку которая не подсвечивается воб локатором...
найди все скритие телепорти в ярике(ми вчера говорили про плато) а кроме плато там есть и ход через серию телепортов ( лично я смог только пол пути пройти) но вангую человек 10 от сили вообще знают про етот путь...

запомини---- никто не будет бафать мобов чтоб повисить сложность мода --- ето безсмисленно если в моде есть безконечние ресурси...

моб с 100 хп или 1к хп в главе 1 ето не розвитие мода...
ти и второй раз не пройдеш Ги, зря начинаеш...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
при чем тут моби? ти не прошол ГИ и не пройдеш его...
Ги ето не про мобов, а про квести..
Квесты не пройду полностью это да. Но я пройду что меня интересует: а именно меня интересуют мобы/боссы и как работает боевка и всё что с этим связано. Ну и локи новые посмотрю как сделаны. А квесты да, мне их не особо интересно выполнять, тк многие квесты я уже знаю. А новые как то уже не заходят мне, тк квестов не просто дофига, а ОЧЕНЬ МНОГО и от них устаешь\надоедают столько квестов делать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу