Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тут тоже есть билды, типо ГУРУ! В НБ у гуру вроде другие заклинания. А тут какие то непонятные заклинания и что мне интересно: на поддержку заклинания тратится мана, значит я буду кастовать непрерывно и будет идти урон. Или 150 урон в секунду. И это что то новенькое. Гайд - Гильдии 1.5 — Братство, Гуру, послушники (путь Гуру). Патч 26.13.2 В НБ тоже есть потоковые заклинания ,но они вроде на 2 главе берутся и потом другими сменяются, и там уже обычный каст снова- нажал оно полетело и всё. А тут на протяжении всех глав есть потоковые. Вот кровососа из за этого еще хочу попробовать потом в НБ, тоже не пробовал ещё
Гильдии основаны на детских форумных записках, дети пишут: мод сложный ой как мне тяжело, играю и терплю, играю и плачу и тд. Разработчик читает и делает мод легче, легче и легче. В итоге до того дошло, что мод превратился в детский сад. Сейчас мод основан на этом. НО пришел спаситель, который откроет глаза на мод. Я уже за паладина до 6 главы дошел и увидел что мод изи. Надо задуматься и сделать мод сложнее. Сейчас маг класс попробую, если и за маг класс так же изи, то тут уже не отвертеться будет, не сказать: а вот за маг классы тяжело! У меня даже пример есть о котором говорили недавно: центурион. Играет на маге огня, убивая с удара и говорит как ему тяжело. Ну вот незнаю как можно таких слушать и делать мод легким ради них. Сейчас заного начал- только в город пришел сразу мада вынес в секунду, потом болотник кто охраняет. Вообще без прокачки я ни 1 моба до этого не убил ( а вспомнил я крысу что 10 хп была в башне ксардаса убил, получается почти ни 1), чисто бежал на х3 делал квесты. Сейчас крыс выношу с удара этим каличем- сделали калич я читерю им чтобы быстрее. Ну изи же верно?! зашел в подвал 1 крысу за другой выношу как нефиг делать, ща без сохоанений без банок за 1 заход всех крыс почищу. Ща себе еще альт. монстров сделал, так то прикольно что мобы поменялись. Правда где то легче стало. раньше в самом начале крыса была 50 хп. а щас слабая крыса 10 хп. Но зато как вышел от ксардаса не только волк а еще и усатый таракан забыл как его зовут. Ну в обшем есть разнообразие что монстры перемешаны. Правда все монстры какие то слабые очень
--- Добавлено: ---
чисто на х3 пронесся всех крыс вынес даже не стараясь как то уклонятся или еще что) жесть) Удары ловил тока так и всё равно не умер)))
ах да, не хочу выделятся из толпы и напишу: бил и терпел, бежал сквозь толпы страшных сильных мобов и плакал! как было мне тяжело, еле вынес это испытание(((
Гильдии основаны на детских форумных записках, дети пишут: мод сложный ой как мне тяжело, играю и терплю, играю и плачу и тд. Разработчик читает и делает мод легче, легче и легче. В итоге до того дошло, что мод превратился в детский сад. Сейчас мод основан на этом. НО пришел спаситель, который откроет глаза на мод. Я уже за паладина до 6 главы дошел и увидел что мод изи. Надо задуматься и сделать мод сложнее. Сейчас маг класс попробую, если и за маг класс так же изи, то тут уже не отвертеться будет, не сказать: а вот за маг классы тяжело! У меня даже пример есть о котором говорили недавно: центурион. Играет на маге огня, убивая с удара и говорит как ему тяжело. Ну вот незнаю как можно таких слушать и делать мод легким ради них. Сейчас заного начал- только в город пришел сразу мада вынес в секунду, потом болотник кто охраняет. Вообще без прокачки я ни 1 моба до этого не убил, чисто бежал на х3 делал квесты. Сейчас крыс выношу с удара этим каличем- сделали калич я читерю им чтобы быстрее. Ну изи же верно?! зашел в подвал 1 крысу за другой выношу как нефиг делать, ща без сохоанений без банок за 1 заход всех крыс почищу. Ща себе еще альт. монстров сделал, так то прикольно что мобы поменялись. Правда где то легче стало. раньше в самом начале крыса была 50 хп. а щас слабая крыса 10 хп. Но зато как вышел от ксардаса не только волк а еще и усатый таракан забыл как его зовут. Ну в обшем есть разнообразие что монстры перемешаны. Правда все монстры какие то слабые очень
чисто на х3 пронесся всех крыс вынес даже не стараясь как то уклонятся или еще что) жесть) Удары ловил тока так и всё равно не умер)))
ах да, не хочу выделятся из толпы и напишу: бил и терпел, бежал сквозь толпы страшных сильных мобов и плакал! как было мне тяжело, еле вынес это испытание(((
Таких типов, как вы упомянули выше, точно слушать не стоит. Да и вообще слушать никого не надо. Надо играть и делать свои личные выводы, а не принимать чье-то мнение на веру. А если вы хотите, чтобы в гильдиях прям горело, думаю там должен быть какой нить свой уровень ад... Надо Алекса помучить. Ну а если нет, тогда придется подождать еще годика два полтора... и усе будет.
Да я не про это) А про то что ты говоришь, что в гильдиях якобы билды и приводишь в пример Гуру, который был в 1ой возвратке еще лет 15 назад. Но ты наверное не знал
так ти его не прошол.. Дальну долину,Лощину- вообще не видел
много квестов ти не взял и большая часть или висит или проваление...
по ачивкам все видно...---- пробежал називаеться