С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Yoru no Nai Kuni (Land of No Night)

Yoru No Nai Kuni - 00.jpg

Название игры:

Yoru no Nai Kuni (Land of No Night)

Жанр:

RPG

Сеттинг:

Фентэзи

Разработчик:

Gust

Издатель:

Gust

Платформа:

PS 3, PS 4, PS Vita

Вид камеры:

3D/ от третьего лица

Дистрибуция:

Retail, Online

Дата выхода:

1 октября 2015 г.

Официальный сайт игры:

здесь

Компания Gust представила заинтересованной публике свой новый проект Yoru no Nai Kuni — «Земля, лишённая ночи». Более того, нашему внимания были предложены и первыми полноценные снимки экрана, выполненные в хорошем качестве и без лишних водяных знаков, свойственных японским печатно-цифровым изданиям. Над созданием этой игры, уже привлекшей внимание немалого числа игроков не покладая рук своих трудится Кёске Кикути, известный своией работой над сериями Deception и Fatal Frame. Разумеется, автор не стал изменять своему стилю, и некоторая мрачность антуража новой игры вовсе нас не удивляет.

Главные героини — две совершенно непохожие друг на друга девушки, которым, однако придется сотрудничать, чтобы выжить.

В центре событий истории, основой сюжета игры станут сложные отношения между пребывающими дотоле в разлуке подругами, которым судьба уготовила долгий совместный путь и принятие трудного решения в конце этого пути: жертвовать ли своей жизнью ради других или все же посвятить эту самую жизнь защите друг друга.
Игровые события происходят на острове под названием «Le Soir», что в буквально переводе означает «Вечер». Над островом висит какое-то странное проклятие, не позволяющее местным жителям нормально спать ночами.

Yoru No Nai Kuni - 01.jpg

Yoru No Nai Kuni - 02.jpg

Yoru No Nai Kuni - 03.jpg

Трейлер

В новом видео разработчики Yoru No Nai Kuni представили широкой публике новую протагонистку, которую зовут Ифрита

TERA: The Battle For The New World

Дебют игры Yoru no Nai Kuni на PS4, PS3 и PS Vita назначен на 1 октября 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Знаете, как по мне, так лучше, чтобы молодые люди такими играми увлекались, чем тупыми стрелялками-бродилками.
Серьезно? Оо Я не играл, но мне кажется, что вся сложность тут сводится к минимуму в угоду наблюдению за сиськами без особых препятствий. Стрелялки развивают реакцию, бродилки -квесты- логику, умению вникать в детали т.д. В целом игры учат добиваться своего, преодолевать сложности. Это, естественно, не панацея от тупости, но мультяшные сиськи никак не способствуют улучшению чего-либо. А то насмотрятся на сиськи седьмого размера с упругостью баскетбольного меча, и жизнь их разочарует) Пусть лучше поиграют в нормальные игры, а потом нормальную порнушку посмотрят.

В общем, у нас подрростки далеко не идеальные, но мне не хочется наблюдать далеко не идеальных подростков с увлечениями японцев)) По крайней мере не со всеми увлечениями.

@Nameless, ой ли! Реакцию лучше развивать игрой в теннис, а не задрачиванием кнопок мыши и клавы, уж простите за грубое слово. Мышление — решением логических задач, а не выполнением квестов типа "прнеси мне на фиг мне не нужных 10 мясных жуков, 5 пар лошадиных копыт и ведро навоза". А ведь квестов такого рода — подавляющее большинство в любой игре.
Единственное, с чем можно согласиться, так это с возможным вредом от преувеличенных, искаженных размеров женской груди (и вообще пропорций) в игре по сравнению с реальностью. Однако этот риск все же оправдывается тем, что внимание подростков мужского пола привелекает все же грудь и ножки, а не бицепсы и пенисы.

Пусть лучше будет рекламироваться искаженная реальность Японии, чем грубая правда Европы.

Последнее редактирование модератором:
Реакцию лучше развивать игрой в теннис, а не задрачиванием кнопок мыши и клавы, уж простите за грубое слово. Мышление — решением логических задач, а не выполнением квестов типа "прнеси мне на фиг мне не нужных 10 мясных жуков, 5 пар лошадиных копыт и ведро навоза"
Так и знал, что надо было точнее написать. "Не панацея"- я имел ввиду как раз то, что есть способы развития этих качеств лучше. Но мы говорим именно про игру в компьютерные игры, протисте за тафтологию. Н емогу писать, потом еще напишу.

Главное вот в чем.

Помнишь советский мультик про Маугли? В реальности этот мальчик, оспитанный волками, никогла не смог бы влюбиться в ту девушку из селения. Его привлекали бы волчицы.
Мальчик, врспитанный матерью, теткой и бабкой — при отсутствии мужчин, которые помогли бы ему в формировании его идеала спутницы жизни — став взрослым, влюбляется в женщин старшего возраста, а не в сверстниц.
Воспитанный в обществе, состоящим исключительно из особей мужского пола, ищет пару среди таких, даже попав впоследствии в общество, изобилующее женщинами.

Бытие определяет сознание, как ни крути.

Поэтому для подростков мужского пола нужны игры, восхваляющие именно женские прелести. Пусть и в таком гипертрофированном виде, — какая реклама без преувеличений. Но лучше так, чем фаллауты.

Кстати, надо и о них рассказать. Пойду я.

Сверху Снизу