С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Учитель для снятия панцирей ползунов

SERG__ZV

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Он должен ошиваться где-то близ башни смотровой, где дрова для костра берутся
Все равно не учит панцирям с ползунов. Я так и не понял, где их изучил. Второй раз прохожу, ни у кого нет...
Специально для тебя сейчас проверил. До изучения у нельсона не снимаются панцыри не с ползунов не с черепах. После изучения снимается с ползунов и с черепах. Только тут говорят что с маленьких ползунов не снимается поэтому я тестировал на больших.
Те что рядом с нельсоном чуть ниже по дороге у серебренных жил ходят.
После изучения у него снятия панцырей появляется такая запись (scr. 2). Которая ясно говорит что панцыри снимаются и c черепах и с крабов. Видать игра краулеров за крабов считает)) Других крабов я пока ещё в игре не встречал)

Вложения

• 438,3 КБ Просмотров: 162
  • 564,2 КБ Просмотров: 164

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Крабы есть на побережье, во 2-3 акте - точно.
В 1 акте должны быть 2 краба у мелкого озерца. Как выходить от медоваров в сторону города, повернуть налево, перелезть через холмик, который справа от пожарища. Там Драконий снеппер обитает, труп охотника и 2 краба.
Игра точно краулера не считает крабом. Для краба и черепахи - навык который ты упомянул. Для краулеров какой-то другой. Но где он - загадка. В версии 1.02 у меня был изучен. Сейчас не могу найти у кого я его выцыганил.
Вообще крабов дофига в игре. Они чаще всего сюда прибегают. Не могу ковать. Не могу торговать. Не могу пройти мимо стражи, они меня тормозят, а потом избивают.

SERG__ZV

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Крабы есть на побережье, во 2-3 акте - точно.
В 1 акте должны быть 2 краба у мелкого озерца. Как выходить от медоваров в сторону города, повернуть налево, перелезть через холмик, который справа от пожарища. Там Драконий снеппер обитает, труп охотника и 2 краба.
Игра точно краулера не считает крабом. Для краба и черепахи - навык который ты упомянул. Для краулеров какой-то другой. Но где он - загадка. В версии 1.02 у меня был изучен. Сейчас не могу найти у кого я его выцыганил.
Вообще крабов дофига в игре. Они чаще всего сюда прибегают. Не могу ковать. Не могу торговать. Не могу пройти мимо стражи, они меня тормозят, а потом избивают.
Ну я просто ещё мало играю поэтому крабов и не встречал. А насчёт краулеров я уверен. До того как у нельсона выучил навык у краулеров панцыри не снимались только мандибулы. После этого заного загрузился выучил навык убил краулера и панцырь снялся.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
полагаю оно
Gothic2_vnevqX5ONy.jpg Gothic2_RNlKssvAc1.jpg

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Оно. Только забыли написать, что с краулеров тоже панцирь снимается. Проверено. Правда, годятся они только на продажу. Кто-то рассказывает, что Волк уплыл на Хоринис и на этом всё. Брони из панцирей краулеров в игре нет.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Оно. Только забыли написать, что с краулеров тоже панцирь снимается. Проверено. Правда, годятся они только на продажу. Кто-то рассказывает, что Волк уплыл на Хоринис и на этом всё. Брони из панцирей краулеров в игре нет.
Пират торговец нонейм. Слева от входа где ты на арене дрался.

firante

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вчить син охотника в крепости логова волков

Сверху Снизу