С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Учитель для снятия панцирей ползунов

Smk

Автор
Автор
Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Я в 4 главе изучение мандибул не дает навык пластин, быдло книга у Грифа тоже

Где учить без понятия тк еще во 2 главе сына охотника я отправил хз куда
Сын охотника стоит под сигнальной башней, которая недалеко от первой деревни. Вот только у него не смог посмотреть, можно ли навык выучить.

Бугага

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь находил учителя для панцирей ползунов?
UPD. Судя по информации из польских источников - учит Гастон ( охотник перед крепостью Сынов Волка ), и это общий навык и для крабов, черепах. Видно баганулось :(
UPD. Польский гугл-диск с информацией о учителях и прочем link
Я в городе научился , у старика, он сидит где люди волка.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
В монастыре воды точно кто то учит снимать панцири с крабов

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Никакой разницы в панцирях нет. :) У мальчика, с которым ходил на охоту на мракориса, обучился снятию панцирей и сразу получилось потрошить и черепах и крабов и ползунов.

SERG__ZV

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Никакой разницы в панцирях нет. :) У мальчика, с которым ходил на охоту на мракориса, обучился снятию панцирей и сразу получилось потрошить и черепах и крабов и ползунов.
Скажи плиз с кем надо сходить на охоту чтобы обучится снятию панцирей. Обучился уже всему чему только можно а вот панцири черепах не найду никак. Что за мальчик?
--- Добавлено: ---

Я в городе научился , у старика, он сидит где люди волка.
Играю на английской версии у меня они называются лиди волькера. Там и правда сидит старик на скамейке. Зовут Nika. Вот только он учит снятию кожи с рептилий. Да имея навык снятия кожи с рептилий и с черепах кожа тоже снимается но не панцырь. В городе на площади ремесленников доспешник продаёт панцыри черепах. А значит с черепах можно снять и кожу и панцырь так что это не то.

В монастыре воды точно кто то учит снимать панцири с крабов
Если ты про город то там никто этому не учит и книг у них таких в продаже нету.

Последнее редактирование:

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Скажи плиз с кем надо сходить на охоту
Перед входом в Волчье логово живёт семья охотников: отец, сын и дочь. Сына, если мне склероз не изменяет, зовут Гонсалес. Вот с ним и надою

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
55
@SERG__ZV, вот список, изучай.

NONE_6282_CARDEN (около деревни)
NONE_11037_MARKUS (около деревни)
VLK_3024_ALLAN (трется около Фриды в городе)
VLK_6389_NIRKA (сидит на лавке у дома, практически рядом с домом Волкера-ростовщика)
BAU_10028_NELSON (около крепости Волков)
BAU_10029_GASTON (около крепости Волков)

SERG__ZV

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Перед входом в Волчье логово живёт семья охотников: отец, сын и дочь. Сына, если мне склероз не изменяет, зовут Гонсалес. Вот с ним и надою
Спасибо нашёл. Нельсон. Учит снятию панцерей.

Бугага

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Скажи плиз с кем надо сходить на охоту чтобы обучится снятию панцирей. Обучился уже всему чему только можно а вот панцири черепах не найду никак. Что за мальчик?

Играю на английской версии у меня они называются лиди волькера. Там и правда сидит старик на скамейке. Зовут Nika. Вот только он учит снятию кожи с рептилий. Да имея навык снятия кожи с рептилий и с черепах кожа тоже снимается но не панцырь. В городе на площади ремесленников доспешник продаёт панцыри черепах. А значит с черепах можно снять и кожу и панцырь так что это не то.

Если ты про город то там никто этому не учит и книг у них таких в продаже нету.
Блин честно я то панцири снимаю и помню ещё перепроверил он меня учил снимать панцири с крауля и черепахи я тоже снимаю

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Я в 4 главе изучение мандибул не дает навык пластин, быдло книга у Грифа тоже

Где учить без понятия тк еще во 2 главе сына охотника я отправил хз куда
Он должен ошиваться где-то близ башни смотровой, где дрова для костра берутся
Все равно не учит панцирям с ползунов. Я так и не понял, где их изучил. Второй раз прохожу, ни у кого нет...

Сверху Снизу