HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Есть у кого-нибудь ссылка на польскую озвучку? Надоело играть без звука в диалогах. Как я понял, у меня изначально была английская версия. Скачать в стиме не предлагать, т.к. у меня там не куплена игра.
@Wert007, эх, ладно, купил. Лень было всё это прощёлкивать и переустанавливать. Но, похоже, доиграю я сначала на без звуке. Потом перепроходить буду. Ибо есть версия 1.2, а у меня 1.1.3 и сдается мне, что они не дружат.
@Kor.Angar, уже купил, сейчас идёт установка. Мне не жалко было 59 рублей... хотя ещё 30 рублей комиссии, просто было лень идти на все эти манипуляции, когда мог скачать файлы с озвучкой отдельно. Но, пусть, достижения появятся... нафиг они мне?
ПС. Теперь ищу русик на 1.2 версию. Всё же хочу попробовать запустить сейв на ней.
ПС. Не в курсе, мне на стимовскую версию нужно устанавливать GD3D11-17.8-dev4? Там стоит что-то такое... но в тоже время отличается.
Если кому интересно... С dx11 проблем не возникло, мне даже чуть больше нравится в стимовской версии. Хотя, может, я просто придумываю. Неважно. Сейв тоже не сломался. Надеюсь и доиграть смогу.
Я запутался с этими файлами. Есть польская версия при выборе запуска ( но все по-польски без перевода), есть английская версия (но без польской озвучки персонажей). В папке Data все есть. Что нужно сделать, чтобы играть с переводом и польской озвучкой?