Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 775
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.390
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Хп на силовых доспехах для друида

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Сап

Я хочу сыграть друидом через стренджу и возник вопрос целесообразности доспехов в плане хп там по 300-500 у паладинов можно залутать с доспехов - они прибавляются в превращении или броня типа снимается и как бы бонус не учитывается? Точно такой же вопрос можно и про бижутерию, трофеи задать. Что там по головешке троля и колечку гоблинса?

А ну ещё вопрос стандартный не нашел что там по перку на прибавку хп к превращению? Он сколько даёт процентов от хп героя? Или то, что в таблице то и даёт, а без перка типа хп превращения от хп героя вообще не идёт?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
0
UPD.
Протестил я короч хп на борове не прибавляется пока я не друид полноценный - скорее всего и друид бонус лутать не будет пока не возьмет перк, а процент от хп героя есть в таблице Гайд - Новый баланс - [Друид] - умения, описание
А ну да, от инты хп ростет как нужно

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Давно играл на друиде и не особо помню. Скорее всего, предметы, дающие хп считаются как прибавка к хп перса и потом добавляются по формуле превращения.
Когда я закрыл ярик во 2й главе у гг было около 1000 хп, а у ползуна больше 3000. Все аксессуары на хп хлам. Гримуары на инту тема и бижа такая же. В конце точно носил покров крови и крал ману - силы на доспех не хватило.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, какой ты категоричный 🤌
Но и на том спасибо

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
UPD.
Протестил я короч хп на борове не прибавляется пока я не друид полноценный - скорее всего и друид бонус лутать не будет пока не возьмет перк, а процент от хп героя есть в таблице Гайд - Новый баланс - [Друид] - умения, описание
А ну да, от инты хп ростет как нужно
ХП прибавляется, формулу не помню

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Не передаются резисты с брони и плюшки с трофеев типа регена...
Хп передает с твоего персонажа, там будет скил, но не 1 к 1, на кривой глаз примерно 40%

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Voodoopeople41, там же в формуле по ссылке есть точные проценты и там почти всегда больше 0.65, разве это не оно?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Апдейт финальный.

Уже будучи друидом я протестил хп на броне и бижутерии и как показала практика хп добавляется в превращении так, как и указано в таблице то есть зависимо от монстра в которого превращаетесь - идёт какой-то коэффициент хп от 0.65, как я помню. То есть за 1000 хп героя превращения друида получат от 650хп и более (точных цифр не помню).

Трофей на хп протестить не удалось, однако рискну предположить, что он будет работать точно так же. Однако, хп идёт ещё и от интеллекта, поэтому брать трофей на 200 хп вместо 40 Инты не целесообразно. Разве что трофеи на Инту совсем отсутствуют или есть, но самый паршивый гримуарчик.

Я выяснил, что силовые доспехи с хп имеют место быть на друиде. Вопрос решен, всем спасибо, всем пока.

Кто-нибудь закройте тему, плис

Сверху Снизу