С Днём России!
  • 1.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 673
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хп на силовых доспехах для друида

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Сап

Я хочу сыграть друидом через стренджу и возник вопрос целесообразности доспехов в плане хп там по 300-500 у паладинов можно залутать с доспехов - они прибавляются в превращении или броня типа снимается и как бы бонус не учитывается? Точно такой же вопрос можно и про бижутерию, трофеи задать. Что там по головешке троля и колечку гоблинса?

А ну ещё вопрос стандартный не нашел что там по перку на прибавку хп к превращению? Он сколько даёт процентов от хп героя? Или то, что в таблице то и даёт, а без перка типа хп превращения от хп героя вообще не идёт?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
161
Лучшие ответы
2
UPD.
Протестил я короч хп на борове не прибавляется пока я не друид полноценный - скорее всего и друид бонус лутать не будет пока не возьмет перк, а процент от хп героя есть в таблице Гайд - Новый баланс - [Друид] - умения, описание
А ну да, от инты хп ростет как нужно

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Давно играл на друиде и не особо помню. Скорее всего, предметы, дающие хп считаются как прибавка к хп перса и потом добавляются по формуле превращения.
Когда я закрыл ярик во 2й главе у гг было около 1000 хп, а у ползуна больше 3000. Все аксессуары на хп хлам. Гримуары на инту тема и бижа такая же. В конце точно носил покров крови и крал ману - силы на доспех не хватило.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever, какой ты категоричный 🤌
Но и на том спасибо

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
UPD.
Протестил я короч хп на борове не прибавляется пока я не друид полноценный - скорее всего и друид бонус лутать не будет пока не возьмет перк, а процент от хп героя есть в таблице Гайд - Новый баланс - [Друид] - умения, описание
А ну да, от инты хп ростет как нужно
ХП прибавляется, формулу не помню

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Не передаются резисты с брони и плюшки с трофеев типа регена...
Хп передает с твоего персонажа, там будет скил, но не 1 к 1, на кривой глаз примерно 40%

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Voodoopeople41, там же в формуле по ссылке есть точные проценты и там почти всегда больше 0.65, разве это не оно?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Апдейт финальный.

Уже будучи друидом я протестил хп на броне и бижутерии и как показала практика хп добавляется в превращении так, как и указано в таблице то есть зависимо от монстра в которого превращаетесь - идёт какой-то коэффициент хп от 0.65, как я помню. То есть за 1000 хп героя превращения друида получат от 650хп и более (точных цифр не помню).

Трофей на хп протестить не удалось, однако рискну предположить, что он будет работать точно так же. Однако, хп идёт ещё и от интеллекта, поэтому брать трофей на 200 хп вместо 40 Инты не целесообразно. Разве что трофеи на Инту совсем отсутствуют или есть, но самый паршивый гримуарчик.

Я выяснил, что силовые доспехи с хп имеют место быть на друиде. Вопрос решен, всем спасибо, всем пока.

Кто-нибудь закройте тему, плис

Сверху Снизу