С Днём России!
  • 1.991
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 656
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 836
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе хочу встроенные болванки

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
Ну у меня помнится была начальная болванка с УКС ДИ. Я бы ее назвал "бедолага огребший от Милса". :P Тут ещё сложность в том, что разные дебафы, на выбор даются (хотя слышал из там как-то вроде можно поменять кустарно). Потом, что делать с предметами и монстрами на карте? Типа все без изменений, но золото у тебя откуда то есть? Или вот опыт и урон на СНК за побитых (типа там Мо и наемников) нужно как-то регулировать, чтобы его не засчитывало, если повторно побить.
Меняется очень быстро в ГВЕ, ошибок и последствий не наблюдал - очень удобно. Делал болванки болванки в городе. 5 закрытых квестов в порту (кроме МО и Милса). Из убитых противников 2 гоблина (которых можно не трогать, мне лень возвращаться, там 240 урона). Болванка экономит около 2х часов.

ZornDan

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Scout92, Дак это концепт, вот есть у тебя допустим 20 стартовых квестов которые изи делаются - ты за них отмеряешь награду, считаешь минус 30-50% и готово, взамен можно немного чего-то уникального насыпать и кроме статов, а именно свиток какой-то особенный, умение по типу "спринт в ловкостных доспехах" из коробки - это большой простор для размышлений о комфорте

Понятное дело что автор сделает себе болванку и все такое, но одно дело на коленке другое дело на официальном уровне одобренное господином ликёром. Не знаю насколько сложно это установить чисто "программно", но почему бы не установить это кустарно 🥸 а именно просто взять тему поскидывать туда концептуальных сейвов аля "обедневший дворянин подавшийся в секту на 12 уровне" , рассмотреть их, пообрабатывать напильником в угоду баланса, посмотреть какие квесты закрыты, какие нет, некоторые доделать, некоторые возможно откатить если есть такой вариант, тяп ляп и в продакшн

И все это даст очень большой реиграбельности моду
У нас куча возможностей в моде но попробовать все из-за долгого разгона времени не хватит у большинства
Это частично может решить проблему

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
@ZornDan, на реиграбельность вряд ли скажется. Есть раздел с сейвами + сам себе можешь универсальную болванку сделать. Ну если сделают - то и хорошо, но что-то не верится.

ZornDan

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Scout92, я когда-то себе 150 силы на кв стражей прописывал что бы его выполнить на бутылек силы потому что считал это вне баланса, заявил об этом разок на стриме, ликер послушал и теперь что бы пойти резать ящеров на скале за послушника хватает и 100 силы, которые вполне реально набрать не на Макс сложности и в первой главе (или если с гб то просто ЛП некуда больше вкидывать)
Мб и тут сработает
--- Добавлено: ---

Ну, скорее нет чем да, вся универсальность заканчивается слишком рано буквально минут 40-50 может экономит такая болванка, лучше чем ничего конечно, но все же это не то что бы выход.
Я предпочту болванку уже с выбранным спеком которая мне сэкономит скажем часа три

Но естественно мечтать не вредно 🪤

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
@ZornDan, хмм, ну неее, есть универсальные болванки, которые прям сильно экономят время. Типа такой, с нее и кулачника сделал и ДХ, даже немного призывателем побегал. Но такие редкость, обычно что-то тебя да не устраивает, например с СнК каким-то хочется, или не КС, а такую же, но с УКС.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@LockFronT, ну и иди репку дергай каждый раз (
--- Добавлено: ---

@Scout92,

всмысле ща жостко нажму сохранить и жостко 30 минут пробежки сокрачу а дебафы от ди буду по гайду менять

Сверху Снизу