С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе хочу встроенные болванки

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
ку
Я СНОВА ТУТ!!!!!!!!!
и вот я решил поиграть и понял что пять часов качать чара что бы он хотя бы ящерку не боялся для меня запарно НО Я ПОТЕРПЛЮ
а терепеть то НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ
поэтому хочу предложить следующее - если игрок имеет сейв на котором больше 50 часов геймплея и ИЛИ пройденную игру хотя бы единожды (это условие конечно может меняться от "по приколу в настройках включить" до "перепрохождения 5 раз на укс и 500 часов суммарного онлайна, но суть вы уловили просто что бы новички не включали)
то при старте есть опция заспавнить игрока в мир по выбору с некоторым набором базовых данныех, ресурсами и "пройденными" квестами, например :

1. Добряк-работяга - 5 уровень, старт в хоринисе, выполненны квесты по пути от башни ксардаса до фермы, некоторые, грег, квесты в нижней части порта, мастера разговаривают, но квесты не сделаны - в инвентаре 2000 монет, две плитки портала, пару зависящих от уровня сложности приблуд по типу "зелья от удара" или просто перманента на хп - в наличии все лп за уровень что ты мог получить, 10 очков кармы инноса, 0 кармы белиара, выносливость +100 от базовой, хп плюс 100 от базового, мана 5 единиц.

2. Любознательный послушник - 10 уровень, старт в хоринисе, выполненны практически все квесты уровеневые не предпологающие драку, был квест гербранта частично выполнен, в наличии +50 выносливости, + 50 хп, +50 маны, все лп за 10 уровней, выполненны все квесты на вступления к сектантам, некромантам, магам воды, в кармане 5000 монет, немного банок, свитки и посох галлахада, так же выполненны некоторые квесты вне города + неоторых "приятных" мобов на дорогах нет что бы опыт не сосать с них.

3. Предпринимательный фермер - 8 уровень, старт на ферме онара, активированы два-три портала, множество квестов закрыто - в замен 10000 монет и +200 хп от базы, немного лута разного как будто то тут то там пособирал то воровские рапиры то травы, лп за уровень, но квестов закрыто больше, чем у послушника соответственно мимо-опыт, ли готов принять в наемники сразу, в город еще не заходил, карма инноса и белиара по нулю, в комплекте одежда фермера.

4. Портовый грубиян - 10 уровень, старт в гавани, запороты все квесты на магов кроме галлахада, можно только воинскую гильдию - в кармане 3000 монет, множество квестов городских закрыто, в мастера квесты не выполнены, в кармане пустота и плитка на телепорт, +100 хп от базовых, +200 выносливости от базы, карма белиара +10, инноса минус 10. Лп как за 10 уровней минус 20% (в процентах что бы за сложность и снк сбалансировать)

В чем суть? В том что бы УРЕЗАТЬ статы итоговые персонажа, но экономить время - например не выбирая такой старт и выполняя все квесты правильно можно получить х1.5 опыта и ресурсов и или столько же статов - то есть глобально мы теряем 5-20 лп что бы уберечь 1-5 часов геймплея, это здорово увеличит реиграбельность лично для меня, может еще кто-то будет рад :3
Конечно, это много работы, но овчинка стоит выделки как по мне, потому что многим начало душит с нулевой особенно всякие нодезы по кд регать старт нереально калило меня одно время :3
1750444925986.png

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
очередное предложение по оболваниванию населения :P

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
157
Лучшие ответы
18
Тебе что, западло самому болванку себе сделать?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.212
Баллы
612
Лучшие ответы
112
Слишком кропотливая работа для готики это сделать. Вот в Обливионе или Скайриме, в том же Фоллауте, модостроителю расплюнуть такой мод забабахать.

Вы сначала хоть думайте, прежде чем предлагать всякие там идеи, ибо вряд ли Ликер захочет потратить кучу часов на твои хотелки :) Это ещё при условии если ему понравится фишка.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Конечно, это много работы, но овчинка стоит выделки как по мне, потому что многим начало душит с нулевой особенно всякие нодезы по кд регать старт нереально калило меня одно время :3
У тебя Марвин забанен?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Санчес, да
--- Добавлено: ---

@Maxelius, ну да я же на ДИ играю
--- Добавлено: ---

@Rokned, мое дело простое - вкинуть идею, а там может и выгорит

LockFronT

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
344
Баллы
156
Лучшие ответы
4
1750458332132.png

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Ну у меня помнится была начальная болванка с УКС ДИ. Я бы ее назвал "бедолага огребший от Милса". :P Тут ещё сложность в том, что разные дебафы, на выбор даются (хотя слышал из там как-то вроде можно поменять кустарно). Потом, что делать с предметами и монстрами на карте? Типа все без изменений, но золото у тебя откуда то есть? Или вот опыт и урон на СНК за побитых (типа там Мо и наемников) нужно как-то регулировать, чтобы его не засчитывало, если повторно побить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу