С Днём России!
  • 983
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гильдии 1.5 Хочу новое окно крафта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На этом моменте было бы всё-таки проще добавить меню крафта из НБ. И не накладывать функцию на функцию, костыль на костыль. :)
Про что я давно толдычу. Правда Ликер пока занят написанием своего варианта коопа, но я думаю он не откажет потом с адаптацией мышкокрафта для гильдий. Это реально удобно и сэкономит кучу времени игрокам. Если только Алекс не идеологически принципиальный противник мышки в готике, как я :D.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.081
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Пока это не ломает игру, пусть каждый играет так, как хочет.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
пусть каждый играет так, как хочет.
Эх, если б Ликёр был бы посвободнее и написал бы плагин для Гильдий на крафтовое меню, то те, кто хотел, мог бы пользоваться им, а те кто не хотел, те могли бы не ставить этот плагин. Было бы здорово!

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
не брать "кота в мешке". Пример: на инфополе рецепта(внизу экрана) морковного супа привести инфу из готового супа - восполнит: +30 здоровья, +8% выносливости. Бонус порций: 20 шт.(+жизнь).
Чтобы это сделать в лучшем виде как раз таки, чтобы наглядно всё демонстрировалось, а также задавалось бы нужное число изготовляемой продукции как раз и требуется то самое крафтовое меню как в НБ, оно бы было даже гораздо более востребовано и нужно именно в Гильдиях, нежели в НБ, тем более, что оно не только позволяет удобно крафтить, улучшать вещи и всё выглядит максимально красиво и наглядно, но и позволяет по всем скупкам продать ровно столько вещей, сколько тебе надо и не надо плодить кучи надписей про продажи предметов.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Чтобы это сделать в лучшем виде как раз таки, чтобы наглядно всё демонстрировалось, а также задавалось бы нужное число изготовляемой продукции как раз и требуется то самое крафтовое меню как в НБ, оно бы было даже гораздо более востребовано и нужно именно в Гильдиях, нежели в НБ, тем более, что оно не только позволяет удобно крафтить, улучшать вещи и всё выглядит максимально красиво и наглядно, но и позволяет по всем скупкам продать ровно столько вещей, сколько тебе надо и не надо плодить кучи надписей про продажи предметов.
Главное, чтобы тебя разрабы услышали. Я так понимаю - не так то просто ввернуть новое меню, куча переделок, видимо.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Оно требуется потому, что в Гильдях просто тонны крафта... кстати в отличии от НБ. Этим потребность и обуславливается. Если бы крафт был на уровне того же оригинала, вполне бы подошел и классический режим. Ну и плюс конечно игроки, привыкшие тыкать кнопачки мышкой. Вот по чеснаку, я бы тоже после нб дико бы возмущался почему модеры в своих модах такое не делают. Но в данном случае я так понимаю, это принципиальная позиция автора. И плясать надо от этого.

Сверху Снизу