По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Этот костыль я обнаружил буквально час назад, когда наткнулся в данной ветке на Yet Another D3D11 Renderer .
Решил поставить, протестировать. Пару раз выхватывал сообщение о паузе в 2-3 секунды. Может это сообщение появляется только при включенном счетчике FPS? Ну, зато познакомился с таким лайфхаком.
Lhiver Edition не лагает.
АБ - лаги, всегда больше 30 FPS
(Ryzen 2600x, 16GB RAM DDR 2666 MHz, GTX 1060 6 GB, Windows 10)
Это значит что АБ не оптимизирован, может имеет смысл перейти с AST на UNION?
@vozvrat, у Разработчика Хаарта точно такой же пк, как у вас. Прям в точности по всем пунктам. И на стриме у него даже 60 фпс, так что причина в другом... перестаньте дурака валять.
@vozvrat, у меня не лагает. Характеристики компа: (Ryzen 2600x, 16GB RAM DDR 2666 MHz, GTX 1060 6 GB, Windows 10), что довольно забавно.
У вас лагает.
Это значит, что что-то вы не так поставили или не так настроили. МОжет имеет смысл все настроить или попросить помощи?
@vozvrat, может у вас в DX11 все на максимум выкручено, так даже у меня с i7 9700k и GTX 1080 довольно сильно проседает при максимальных ползунках и максимальной дальности. И в целом да, у Хаарта точно такая же система, а это выглядит как-то странно. Можете на стримах у него посмотреть, сколько ФПС выдает, счетчик включен постоянно.