Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Этот костыль я обнаружил буквально час назад, когда наткнулся в данной ветке на Yet Another D3D11 Renderer .
Решил поставить, протестировать. Пару раз выхватывал сообщение о паузе в 2-3 секунды. Может это сообщение появляется только при включенном счетчике FPS? Ну, зато познакомился с таким лайфхаком.
Lhiver Edition не лагает.
АБ - лаги, всегда больше 30 FPS
(Ryzen 2600x, 16GB RAM DDR 2666 MHz, GTX 1060 6 GB, Windows 10)
Это значит что АБ не оптимизирован, может имеет смысл перейти с AST на UNION?
@vozvrat, у Разработчика Хаарта точно такой же пк, как у вас. Прям в точности по всем пунктам. И на стриме у него даже 60 фпс, так что причина в другом... перестаньте дурака валять.
@vozvrat, у меня не лагает. Характеристики компа: (Ryzen 2600x, 16GB RAM DDR 2666 MHz, GTX 1060 6 GB, Windows 10), что довольно забавно.
У вас лагает.
Это значит, что что-то вы не так поставили или не так настроили. МОжет имеет смысл все настроить или попросить помощи?
@vozvrat, может у вас в DX11 все на максимум выкручено, так даже у меня с i7 9700k и GTX 1080 довольно сильно проседает при максимальных ползунках и максимальной дальности. И в целом да, у Хаарта точно такая же система, а это выглядит как-то странно. Можете на стримах у него посмотреть, сколько ФПС выдает, счетчик включен постоянно.