Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.216
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.400
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.140
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос Характеристики компьютера и FPS (DX11) в локациях

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.200
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SPARK, в в2 очень много перегруженных локаций, что-то сломали там при разработке. Если будем новый мод делать, то Хоринис возьмем с 0 из Хавьера ну и перенесем из в2 нужные вещи.

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker, Я не знаю, что за Хавьер, но надеюсь, что там в любой локации выдает 60 FPS на обычном офисном ПК.

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@SPARK, в в2 очень много перегруженных локаций, что-то сломали там при разработке. Если будем новый мод делать, то Хоринис возьмем с 0 из Хавьера ну и перенесем из в2 нужные вещи.
Было время, когда даже на южных воротах Хориниса фризило, потом что-то сделали (в одном из патчей на в2) и стало норм. "Идти" дальше похоже было лень. Не шибко разбираюсь в программной части, но мнение такое складывается.

Автор
Автор
Dmitriy_1979

Dmitriy_1979

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не согласен. Несмотря на снижение производительности и лаги работа что в В2 что в АБ проделана людьми огромная. Ни один мод рядом не стоял. И тут просто надо сказать спасибо и терпеть, все эти крохотные неудобства. Я ради той дополнительной атмосферности и хоть каких то теней я в свое время не поленился домой из Москвы сгонять забрать стационарный комп и купить на авито дискретную карту. Директ 11 совершенно по другому создает освещение и восприятие. После 20 лет игры в любимую Готику реально хочется увидеть то что сейчас по факту и есть в В2+Аб + D11. Пираньи выпускают с тех пор игры просто неинтересные. Люди, которые делают моды у меня больше вызывают уважение чем "новая команда пираний". Сюжет В2 и механика игры, баланс просто на совершенно другом уровне чем новые игры типа Елекса и Райзенов
--- Добавлено: ---

Вопрос к разработчикам или людям в теме программирования игровых движков. Для движка Готики реально сделать то что сделали с Quake II?

GeForce.com Quake II NVIDIA RTX Interactive Comparison: On vs. Off - Example #001
Видео: NVIDIA показала свою версию Quake II RTX в сверхширокоформатном режиме
Quake II — 9 декабря 1997 год
Gothic - 15 марта 2001 года

Последнее редактирование:

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Да не за что, эта инфа в интернете есть , я уверен)
Если не сложно , то хотелось бы увидеть что в итоге решили по сборке xD
По поводу материнок Asrock для АМ4 слышал много нелестных отзывов, сам не проверял, возможно с последними ревизиями и лучше стало.
Советую глянуть видео канала "Game one" на ютьюб о выборе мат плат, кажется там и про 350 чипсет было, мб чем поможет.
Всяко там и про разгон ryzen достаточно подробно рассказывают , мне понравилось:)

Чисто себе взял бы так, если что потом продать(оперативку)/апгрейдить на жир проц легче и разгон не подводил) Посмотреть вложение 66591
В данном случае мне кажется можно взять не боксовый проц и докупить охлаждение отдельно
Лучше взять отдельный кулер

Райзен определенно лучше, особенно если не лениться и окунуться в разгон полностью (тут же возникает вопрос о важности хорошего охлаждения)
По поводу асроков поддержу, у меня есть бюджетный вариант, сломалась сетевуха через год и другие отзывы слышал, но это бюджетный, думаю в среднеценовой категории все лучше
Нам бы нужны тесты игры на райзен с разным разгоном, интересно посмотреть, у самого пока не было в руках этих процов, да и буду уже смотреть на 3 поколение думаю...когда задумаюсь об покупке

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.200
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Dmitriy_1979, нет, исходный код 2 закрыт и его нельзя модифицировать даже если он был.

Автор
Автор
Dmitriy_1979

Dmitriy_1979

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
16
Лучшие ответы
0
В данном случае мне кажется можно взять не боксовый проц и докупить охлаждение отдельно

Райзен определенно лучше, особенно если не лениться и окунуться в разгон полностью (тут же возникает вопрос о важности хорошего охлаждения)
По поводу асроков поддержу, у меня есть бюджетный вариант, сломалась сетевуха через год и другие отзывы слышал, но это бюджетный, думаю в среднеценовой категории все лучше
Нам бы нужны тесты игры на райзен с разным разгоном, интересно посмотреть, у самого пока не было в руках этих процов, да и буду уже смотреть на 3 поколение думаю...когда задумаюсь об покупке
Спасибо за ответ. Уже заказал оем версия райзана

Спасибо за ответ. Уже заказал оем версия райзана
Как соберу наверно протестирую в аб прежде чем сыну отдавать для статистики

@Dmitriy_1979, нет, исходный код 2 закрыт и его нельзя модифицировать даже если он был.
Жаль. Было здорово без наворотов типа D11 и с тенями))). Но если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой)))

PaulRohan

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
31
Лучшие ответы
1

Если не ошибаюсь там не было ОЕМных на тот момент, или были по той же цене) ясен перец что хоть гаммакс 300 , но нужен к нему =)
А если есть денежка, знания и программатор, то уже можно ставить аналог i7 8700k, но стоимостью 16к - инженерник кофе Xeon'a на z170) 3 поколение рязани не дотянет до него за эти деньги) в плане чисто игр.

Последнее редактирование:

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
@PaulRohan, а можно больше информации по этой звязке?
С прогроматором я не знаком, но почему бы не познакомиться :)

Автор
Автор
Dmitriy_1979

Dmitriy_1979

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
16
Лучшие ответы
0
разница между релизом и старыми сейвами (10 fps)

Сверху Снизу